求一部美国电影名字,讲的是一个邮箱能穿越时空,两个人互相寄到了相隔5年的时间里

求一部美国电影名字,讲的是一个邮箱能穿越时空,两个人互相寄信寄到了相隔5年的时间里,他们两个相爱了,但是男的回到5年前去找女主角的时候女主角根本不认识他,后来最后还是在一... 求一部美国电影名字,讲的是一个邮箱能穿越时空,两个人互相寄信寄到了相隔5年的时间里,他们两个相爱了, 但是男的回到5年前去找女主角的时候女主角根本不认识他, 后来最后还是在一起了。 我只记得这么多。能不能有人帮忙想一想是什么名字? 好像是汤姆汉克斯演的。 展开
祢口口嗳的人
  《触不到的恋人》?
  女医生凯特(桑德拉•布洛克 饰)因为工作繁忙,搬离了郊外的河边小屋。临走时她在信箱里放了一封信,希望下一位住客能帮忙处理信件。不久,她来到了旧址,发现信箱里面有一封来自建筑师亚历克斯(基努•里维斯 饰)的来信,信一封接着一封。原来他们所处的年代相差了两年,他们惊讶之余更乐于成为对方的笔友,他们在不同的空间里,一次又一次感受对方的存在。随着爱情的滋生,亚历克斯决定要见凯特一面,但他们都不知道这场跨越时空的恋爱,将会使他们经历何样的景况。
百度网友883e370
电影是
触不到的恋人
有美国版和韩国版
雨苑c
看剧情不错 找到了告诉我下 谢谢
追问
我也想找到啊兄弟
追答
嗯  我也找不到,  我这也无聊呢   嘿嘿