推荐一款笔记本电脑,价格3000——4000,最好是华硕,联想等品牌的,配置要全面,平时玩玩游戏,看

推荐一款笔记本电脑,价格3000——4000,最好是华硕,联想等品牌的,配置要全面,平时玩玩游戏,看看电影。配置要求:内存2G以上,独显,win7或win8系统都可以,C... 推荐一款笔记本电脑,价格3000——4000,最好是华硕,联想等品牌的,配置要全面,平时玩玩游戏,看看电影。配置要求:内存2G以上,独显,win7或win8系统都可以,CPU好一点。 展开
yx19940707

尊敬的联想用户您好! Ideapad Y系列完全能够满足您的需求。

您可以到官网上了解具体资讯:

官网:

http://www.lenovo.com.cn/?ngAdID=sem_bd_zone_tit_corp_home

客服联系:http://www.lenovo.com.cn/Public/public_bottom/contact.shtml

更多问题您可以咨询
idea论坛:lenovobbs.lenovo.com.cn
Think论坛:thinkbbs.lenovo.com.cn
联想乐社区:http://bbs.lenovomobile.com/forum.php
期待您满意的评价,感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!

壬辰龙99
知道合伙人教育行家
成就:从事教育工作30余年,高级教师

你好。
Lenovo/联想 Y480M-IFI I5-3210 2G独显 笔记本电脑 联保 ¥3900.0

产品名称:Lenovo/联想 Y480M-IFI
体积(含包装): 约339mm x 230mm x 28-33mm
重量(含包装): 2.27KG
品牌: Lenovo/联想
系列: IdeaPad Y480
Y480系列型号: Y480M-IFI
屏幕尺寸: 14寸
屏幕比例: 宽屏
CPU平台: Intel Core/酷睿 i5
Intel Core/酷睿 i5: i5-3210M
显卡类型: 独立
独显: NVIDIA GeForce GT 620M
显存容量: 2G
机械硬盘容量: 750G
固态硬盘: 80g
内存容量: 4G
光驱类型: DVD光驱
笔记本定位: 家庭影音 全能学生 商务办公 高清游戏 尊贵旗舰
重量: 2-2.5公斤
电池类型: 6芯锂电池
笔记本价格区间: 3500-3999元
颜色分类: 黑色
上市时间: 2012年
月份: 4月
操作系统: Windows 7
通信功能: 无线网卡
输入设备: 触摸板
其它功能: HDMI接口 摄像头
笔记本套餐: 套餐三
成色: 全新
是否超极本: 否
随风而去zzy

联想G480A-IFI(T)金属灰参数

  • 屏幕尺寸:14英寸 1366x768

  • CPU型号:Intel 酷睿i5 3230M

  • CPU主频:2.6GHz

  • 内存容量:4GB DDR3

  • 硬盘容量:500GB 5400转

  • 显卡芯片:NVIDIA GeForce GT 610M

    • 操作系统:Windows 8(简体中文版)

    • 摄像头:集成30万像素摄像头

    • 光驱类型:DVD刻录机 支持超级DVD刻录

    • 无线网卡:支持802.11b/g/n无线协议

    • 笔记本重量:2.2Kg

    • 有线网卡:100Mbps网卡

    • 3800左右

用酒精释放
X450EI323
屏幕尺寸:14英寸 1366x768
CPU型号:Intel 酷睿i5 3230M
CPU主频:2.6GHz
内存容量:4GB DDR3 1600MHz
硬盘容量:500GB 5400转
显卡芯片:NVIDIA GeForce GT 720M
操作系统:DOS
摄像头:集成30万像素摄像头
光驱类型:DVD刻录机 支持DVD SuperMulti...
无线网卡:支持802.11b/g/n无线协议
笔记本重量:1.85Kg
有线网卡:1000Mbps以太网卡
标准配件
笔记本主机 x1
电源适配器 x1
电源线 x1
说明书 x1
保修卡 x1
售后服务
保修政策:
全球联保;质保期为2年 (2年全球联保,1年电池保修(需产品注册))
秋真中骨奕1a
知道合伙人数码行家
在中关村在线和IT168担任论坛版主,有着10年的硬、软件维护技术,现任太平洋网络公司网络编辑,负责品科技

联想(Lenovo) G490AT 14.0英寸笔记本电脑(i5-3230M 4G 500G 1G独显 摄像头 DVD刻录 Linpus Lite)棕色
而且系统自己装个Win7