初一语文问题

(1)古时候,有三个十一二岁的孩子在一起拍皮球,其中一个官家子弟,一个富家子弟,一个平民子弟。正当玩的开心的时候,皮球忽然跳入树洞,洞很深,皮球已经看不见了。对此局面,三... (1)古时候,有三个十一二岁的孩子在一起拍皮球,其中一个官家子弟,一个富家子弟,一个平民子弟。正当玩的开心的时候,皮球忽然跳入树洞,洞很深,皮球已经看不见了。对此局面,三个孩子分别发出喊叫。官家子弟最先喊,平民子弟最后喊,每个人只喊三个字,表情各不相同,却恰当的表现了各自的特点。 请设想三个人的不同表情及所喊的三个字!!!(2)修改下列一段话:现在我们有请歌坛新秀雨菲小姐。雨菲小姐德高望重,演技精湛,当上了本届的“十佳青年歌手”的荣誉称号。他演唱的《梦在飞翔》也荣登“十大金曲排行榜”。让我们用掌声向她表示热烈的祝贺。雨菲小姐自登上歌坛毅力啊,多年以来,一直不段努力,终于实现了她的音乐梦想。下面,请他为我们演唱《梦的飞翔》 展开
匿名用户
官:来人呐!富:去买个!民:让我来!(2)修改:现在我们有请歌坛新秀雨菲小姐。雨菲小姐,演技精湛,评上了本届的“十佳青年歌手”的荣誉称号。他演唱的《梦在飞翔》也荣登“十大金曲排行榜”。让我们用热烈的掌声向她表示祝贺。雨菲小姐自登上歌坛凭借不屈的毅力,多年以来,一直坚持不懈,终于实现了她的音乐梦想。下面,请他为我们演唱《梦在飞翔》
匿名用户
第二题,''现在我们有请歌坛新秀雨菲小姐。雨菲小姐德高望重......'',新秀怎么可能德高望重?‘当上了本届的“十佳青年歌手”的荣誉称号’,把‘当上了’改成‘获得了’,‘热烈的祝贺’改成‘热烈的掌声’
匿名用户
官家子弟傲慢的表情喊替我拿!富家子弟神气的表情喊再去买!平民子弟平静的表情喊看我的!