问一部电影的名字,是美国悬疑片

看过一部悬疑片,但是忘了名字,剧情大概是一个小女孩看见她妈妈自杀后患上了心里疾病,她爸爸带着她搬家了,到了新地方,小女孩在想象中交了一个朋友好像叫查理,每天晚上两点多的时... 看过一部悬疑片,但是忘了名字,剧情大概是一个小女孩看见她妈妈自杀后患上了心里疾病,她爸爸带着她搬家了,到了新地方,小女孩在想象中交了一个朋友好像叫查理,每天晚上两点多的时候总会发生一些恐怖的事,小女孩说是查理干的,却又不让她爸爸认识,后来才知道原来是她爸爸患人格分裂,晚上变成查理自己却不知道,最后小女孩的心理医生过来救了她,并打死了她爸爸。

说得应该挺详细了啊,哪位大侠给一个答案,感激不尽
philia的青猫
  《捉迷藏》Hide and Seek
  很好看的心理电影呢~~~

  下面是具体的MTIME的剧情介绍

  “出来吧,出来吧,我已经看到你了,出来吧!”

  任何人都不会对这句话陌生,在我们对于童年的记忆中总少不了几个曾经无数次玩过的游戏,捉迷藏就是其中之一,那时我们天真无邪,无忧无虑,好像生命的目标就是找到隐藏在衣柜里的小伙伴。很多孩子甚至可以和一个想象中的朋友玩这个游戏,艾米莉(达科塔· 范宁饰)就是其中之一,而她玩的捉迷藏却比我们玩过的复杂而又恐怖。

  新年前夜,艾米莉的母亲突然自杀,这突如其来的噩耗对艾米莉和父亲理查德(罗伯特·德尼罗饰)的心灵造成了巨大打击,为了帮助女儿尽快摆脱对于母亲的回忆,理查德和女儿艾米莉从曼哈顿搬到了偏僻的纽约北部。本以为远离旧日生活环境的做法可以帮助父女俩回归平静的生活,但事实却没能如此,父亲放弃了钟爱的心理学研究,靠用望远镜观察别人的生活寻找乐趣,而女儿艾米莉竟变得神情游离,魂不守舍,成天和一个想象中的朋友——查理玩捉迷藏的游戏。

  一开始,理查德对女儿这种奇怪的举动不以为然,甚至很是欣慰,因为他觉得女儿找到了抚慰自己的方式,毕竟能和一个人交流,即时是一个想象世界的人交流也比憋在心里自己承受好的多。谁知道事情远没有这么简单,一天天过去,父亲发现那个名叫查理的、女儿想象出来的人物开始慢慢步入自己的生活,“他”不再虚幻,而越来越真实,每天傍晚理查德在收拾的垃圾中总能发现女儿弄坏的玩具,而且程度越来越重,一连串的奇异死亡事件也接二连三的发生,而且时间竟惊人的一致,都是凌晨两点六分。查理好象是潘多拉的盒子里被释放出来的魔鬼一样越来越失去控制,父亲想去寻找原因,但女儿却是唯一能够和查理交流的人。

  查理到底是谁?他在哪?他是否真的存在?正如影片的宣传语说的那样,“如果你想得到最后的答案,只有一个办法,参与这个属于灵魂的游戏吧”……

  附详情地址http://www.mtime.com/movie/19897/
obwangge1
是《捉迷藏》

“出来吧,出来吧,我都看到你啦!”

还记得你小时候玩捉迷藏也说过同样的话吗?这些话和游戏轻易就可以勾起我们对那段一生中最无忧无虑的时期的回忆,那时候我们最简单的目标就是找到躲藏起来的小伙伴。许多孩子甚至可以假想一个玩伴,自顾自地玩得不亦乐乎。

但是,如果想象中的玩伴如果有时候看起来很真实呢?

对于小姑娘艾米莉来说,她和想象中的玩伴查理的捉迷藏,已经变得不那么简单和纯真了。实际上,她发现自己逐渐陷入不断的梦魇中,就连她的老爸大卫也不能阻止。查理是谁?或者说是什么……
百度网友db76bc6
kkkkckk8k
罗伯特·德尼罗de捉迷藏

参考资料: http://baike.baidu.com/view/46141.html?wtp=tt