霸王大陆那练级快

知道的说下... 知道的说下 展开
匿名用户
你这个问题很不专业哦,不同的职业练级方式都不同的哦,你这个问题很难详细的解说的,我就给你写个人类法师的练级指南吧
1-10级.很容易就上来了.出来打比自己低1-3级的怪.很快就到了10级.大家这时候不要加那个火球术...用普通攻击就够了.

到10级了.这时候就有第一个群攻了.是火墙.学一点就好了.不要怕浪费了.反正40级也要洗点了..然后传送到三角村那里打狼啊..最好组一个弓手..毕竟能够加防.又能够自动拿东西.然后平分经验吧.叫他引怪..一次引三到四只..然后群攻.级数很快就上去了...然后到沉默之林那里打树人吧.在第一个路口那里很好..直接站着打就好了.一次能打4只怪..而且它刷怪很快.刚刚死了.又出来了...而且经验也高.

现在你应该17级左右了.有人说到洞里练.1000经验一个...可是...那些怪攻击高.我们又打得慢...我死N次..所以..不推荐在洞里练...去打比自己低1-2的怪吧.然后18级了.在蜥熄阵营那里打吧.可以练到22级了.怪多而且刷得快.不过那里有一个BOSS...要小心点才行...如果引到了.直接走到下波那里吧...他就会消失了...

现在你该22级了吧.再学两个群攻技能.完美风暴和重压术.去打野猪吧.然后去打食尸鬼..在这里你应该打到不少油了吧.这时候应该要搞一下装备了....不推荐自己订..成本比买的高..去拍卖看一下吧.看到好的就买了吧.因为一些高级了的会有一些好的装备要淘汰的.不会卖太贵.多留意一下那些大喊的人.以为有些红名跌出来的..他会很便宜的卖你.26级换装备了.衣服紫色.最少天生+4防御/裤子也要+4防御..~~看清楚卖的东西.最好买那些订了3个一级防石的.衣服.....裤子+物理抵抗和法术技能抵抗...这时候搞好了装备了吧?这里我们可以去卡怪了..去那个狼洞那里卡.在好望楼旁边那个洞.在第一个转弯处...一次卡6-8个.一只有2500经验..(不要到第个转弯处卡了..容易卡死自己) 31升32..卡这些怪也有1500经验一个..况且现在还有了觉醒.练得更快了.29级的时候..如果有能力就换一把装备吧.订土石....

32级了..这时候你又可以去刷吸血鬼了.33级的.不要去刷野猪或其他的..吸血鬼攻低.血少.你放一个重压后.移动速度超慢..在这里...你一直练到37级....这里装备也有很多..不知道别人怎么说这里掉油少....我在呢度打左有20个油吧...3个2级防石...这相对法来说..已经不错了...刷33级的吸血鬼是在神秘寺院那里.很多..刷得又快..........

37级了..这时候有人推荐去打36级的熊.....我建议大家不要去....我晕..我一开始不知道..信错了..去打那些熊..死了N次..毕竟第一眼看见那些..压力很大..鬼死甘大只...我只人法...瘦少多了~~靠....在我死了N次后..我决定去打鹿..地点在东门一直下..在桥那里..有很多鹿..慢慢刷吧..呵呵~38级了...呵呵..你可以去刷狼.在东门出来.上面的地方..很多..呵呵..我居然打狼打到40级..哈哈~`为什么??因为那时吃了觉醒..打狼装备掉得多.而且油也掉得多.试过一次..去打一次..血瓶用完的时候居然打了5瓶油..爽死了..哈哈...

40级.去打什么??你有两个选择.一个打38级的树人.直接传送到列德夫特..旁边就很多38级的树人打了.这里好像有36级的鹿..具体忘记了...不管了.树人和鹿一起打吧..但主要打树人..呵呵..这里看你自己喜欢的..你也可以到好望楼打40级的吸血鬼..可是..我在这里打不到什么油..可恶........打树人可以练到42级..然后打吸血鬼.可以练到44级..现在你44级了..更我一起去刷半人马吧~`~呵呵~~以后的路程更艰苦了....呵呵..我现在45级..到我50级后..再出来发表吧......
盼之代售