学生扰乱课堂秩序该怎么解决?

学生上课不认真听课,无视老师和同学的存在,有时甚至与老师顶撞。我该如何改变这样的学生呢?... 学生上课不认真听课,无视老师和同学的存在,有时甚至与老师顶撞。
我该如何改变这样的学生呢?
兮汐66
发火骂瞪眼告家长等等但绝对不能动手
由迎垒B8

因为老师昨天在考虑是不是自己的教育方法有问题啊,为什么不能吸引他的注意了?去想一下办法的同学都行,把我所有的目光都吸引过来,这样你就能收到一段效果。
匿名用户
通过 行动和爱的语言或者什么约定来改变淘气的孩子
匿名用户
不需要改变,你可以模仿他捣乱他
诩拾宜殉
你可以学着当年老师的做法来解决