双眼皮贴是反着贴的、怎么画眼线

我的眼皮很厚、单眼皮、只有反着贴双眼皮贴才能撑起来、那怎么画眼线呢、是先画眼线还是先贴双眼皮贴呢、我想要淡妆、画细的眼线就行了、我每次画都是层次不齐的、也有可能是双眼皮贴... 我的眼皮很厚、单眼皮、只有反着贴双眼皮贴才能撑起来、那怎么画眼线呢、是先画眼线还是先贴双眼皮贴呢、我想要淡妆、画细的眼线就行了、我每次画都是层次不齐的、也有可能是双眼皮贴没贴好、反着怎么贴呢、 展开
颜小二述哲文

  画眼线步骤如下:
  1、一只手提拉上眼皮,另一只手从内眼角向外眼角分四五段,紧贴着睫毛根部反复描画上眼线。
  2、:眼睛向上看,从外眼向内眼球中央画下眼线,也分3段画。在外眼角的地方要与上眼线连接自然。
  3、 闭眼后,用棉签来回晕染上眼线,一般要擦拭4到5下,尽量在眼中央晕染的宽一些。
  SETP5:晕染下眼线很重要。向前看,用棉签来回擦拭4到5下,稍微向眼线外晕染出深浅感。
  4、用眼线刷取一点眼线膏,在手背上涂抹均匀,并调整刷毛方向及眼线膏用量。

  5、从外眼角上眼线的终端起笔,描画到黑眼球中央部位,通常需要反复描2~3次,描出立体感。
巨晟移动电源
直接买眼线贴就好了 两样都好了 省钱省时间