我想放在电脑里的DVD光盘里的电影放在U盘里怎么弄

我没有DVD播放器,电脑可以放DVD但是屏幕小,我就想让DVD放在电脑里放,可不可以让电脑里的DVD里的电影文件弄到U盘里,这样就能放在电视里看了。... 我没有DVD播放器,电脑可以放DVD但是屏幕小,我就想让DVD放在电脑里放,可不可以让电脑里的DVD里的电影文件弄到U盘里,这样就能放在电视里看了。 展开
匿名用户
要看电视的播放器是否支持VOB格式的文件,因为DVD的视频文件格式为VOB。如果电视支持VOB文件,那么在DVD碟内寻找VOB文件,复制到U盘就可以用了。一般DVD碟容量较大,4.7G-8.5G,U盘容量要够大才行。不过很多DVD都不是单文件的,由很多VOB文件组成,可以分段来拷贝。第二个方法,如果电视支持VOB文件,可以买一个二手的DVDROM机,几十元,加上25元左右的IDE TO USB的线,将光驱接在电视上,就相当于一个DVD机第三个方法,如果电视播放器不支持VOB文件,需要通过软件将VOB文件转换成RMVB文件拷到U盘上然后在电视上播放。
美少女阿里可多

1、把碟片放入光盘驱动器里,打开计算机,打开光盘驱动器,找到要拷贝进U盘中的影片,在图标上右键,复制;插上U盘,打开U盘,在空白处右键,粘贴。

2、把U盘先插入电脑USB接口,将碟片放光驱中,打开计算机,打开光驱,找到影片,在图标上右键,发送到可移动磁盘。

3、将U盘插入USB接口,打开可移动磁盘,然后碟片放入光驱以后,打开计算机,找到影片的图标左键将其拖入U盘当中。

电脑无法读取DVD光盘怎么办?

  1. 按Win+R键,输入“cmd”回车后,打开命令提示符窗口界面;

  2. 运行Services.msc命令,回车开本地服务管理器;

  3. 找到如下服务:Shell Hardware Detection (为自动播放硬件事件提供通知),再右键此服务 - 停止并禁用;

  4. 重启生效。

匿名用户
别搞得那么复杂,朋友,这样子,你先把DVD光盘里的文件都复制到U盘里(U盘容量要够大哈),然后你就把U盘插到液晶电视的USB插孔,按照液晶电视播放硬盘文件或者移动媒体文件的操作,你就可以在电视上欣赏电影了。希望我们的回答对您有所帮助或启发,并祝您愉快。
匿名用户
看了半天,你应该是想把电脑里面的视频文件放在U盘上,然后通过DVD碟机在电视上看,是不是啊。一般DVD碟机通过USB只可以播放AVI格式的视频,还有码率的和尺寸限制,有些也可以支持RMVB。DVD光碟里的视频文件是VOB格式的。必须通过视频转换成AVI格式后才能在DVD碟机上看。网上有好多视频转换工具,比如视频转换大师等等,下一个就行了。
匿名用户
你的光驱一定是自动播放的,一般都是这么默认的。盘放进去后点右键选打开就能看到光盘里的文件了,像普通文件一样直接拖就好了。我们在宿舍看盘都是这么干的。一般都在2G左右。如果我没记错的话。