请问,日本知名作家有那些?

安琪儿女袖
我知道的日本作家如下↓
太宰治 代表作《人间失格》
坂口安吾 代表作《坠落论》
织田作之助 代表作《夫妇善哉》
夏目漱石 代表作《我是猫》
森鸥外 代表作《舞女》
森茉莉 代表作《甜蜜的房间》
广津柳浪 代表作《椿落》
福泽谕吉 代表作《劝学》
江户川乱步 代表作《恶魔》《孤岛之鬼》
芥川龙之介 代表作《罗生门》
中原中也 代表作《山羊之歌》
尾崎红叶 代表作《金色夜叉》
泉镜花 代表作《夜叉白雪》
梦野久作 代表作《脑髓地狱》《狂气地狱》
东野圭吾 代表作《白夜行》《恶意》《解忧杂货店》
国木田独步 代表作《武藏野》
中岛敦 代表作《斗南先生》《山月记》
宫泽贤治 代表作《无畏风雨》
梶井基次郎 代表作《柠檬》
谷崎润一郎 代表作《细雪》《痴人之爱》
绫辻行人 代表作《Another》
与谢野晶子 代表作《请君勿死》〖别称〗你不要死
就这些了。。。
匿名用户
川端康成 夏目漱石 太宰治 村上春树 渡边淳一 三岛由纪夫 芥川龙之介 池田大作 岛崎藤村 志贺直哉 等等等等
浮岛空屿
把评论整个看了下,唔,楼主听说过有个番叫文豪野犬不,就是一个很有新意的把日本古今的作家代入一个平行世界,然后各种玩梗,想象,也有一些它国作者啦,基本上就是把日本知名作家论了个遍,嘛,当然作者是日本的,看完文豪的我对于这个问题泯然一笑,因为是个超能力的番,所以超能力的名字就基本是作者的代表作,像楼上提到的太宰治,他的能力就是[人间失格],因为他生前自杀过三次,所以作品里就玩他的自杀梗,还有谷崎润一郎,他的代表作是[细雪],文风是细腻派的,玩的梗是他的另一个代表作《痴人之爱》,文豪里他的妹妹就是由《痴人之爱》女主幻化而来的,把半养父女恋,变成了兄控妹控的超有爱的一对~\(≧▽≦)/~,唔,玩梗玩到飞起,甚至超能力直接和代表作内容相关,比如《山月记》就是主角最后变为了白虎,所以文豪里中岛敦的能力就是变成白虎╮(╯▽╰)╭,嘛,总之就是各种玩梗的论数作家的作品啦,推给你这个好啦O(∩_∩)O
威廉L澈
川端康成、大江健三郎、三岛由纪夫、太宰治等
追问
多谢。
武真一Fd
日本知名作家有: 1、川端康成 川端康成是日本文学界“泰斗级”人物,新感觉派作家,著名小说家。