雪铁龙世嘉怎么样

上海万通职业学校
上海万通是经上海市浦东新区人社局批准的职业技能培训学校,开设汽车维修工四级/五级,新能源汽车技术、机动车鉴定与评估、汽车美容装潢、铁路列车乘务员、焊工、电工等课程
雪铁龙世嘉质量还是可以的。
1.6L自然吸气发动机+传统自动挡车型。非常典型的法系作品。这款车已经停产了,但作为二手车可以放心选择。
作为法系思维的产物,世嘉的发动机、变速箱都是法国PSA集团的经典机型,特别是那台1.6L机器,雪铁龙和标致旗下的诸多车型都曾搭载使用,世嘉这款车本身是非常实用的,配件保有量巨大,维修也自然无任何问题,其质量还是可以的。
百度网友29e2e82
呃。。不知道你个人需求的具体情况,只能讲讲这个车的特点了:
1、外形,新世嘉改款还是比较成功的,车头比较大块霸气,有肌肉感。当然,形象的东西见仁见智,每个人审美都不一样,我说的是一般人的看法;
2、价格,价格绝对是世嘉的优势,十万出头的价格,用料厚道,车身也很扎实,绝对是经济实惠的首选,对比大众动不动就15万打头的自动挡,世嘉12、3万就能拿下的价格的确有吸引力,即使是跟国产车比也不见的贵多少;
3、性能,尽管车身重,但提速快,当然,油耗也惊人,手动挡7~9个油是正常人开的车,自动挡9~11个,另外世嘉在高速、转弯方面表现的都很稳;
4、空间,世嘉的头部空间和纵向空间在同级别的车里无疑是佼佼者,但是横向空间不行,也就是车身比较窄,后排挤三个就不太舒服了;
5、做工:世嘉的做工不能说精细,比较一般,胜在用料还行;
6、故障率,这个可能很多人在买车的时候不太重视,但是把车买回来之后,这个反而是关键问题之一。世嘉的小问题不少,比如说车门把手卡涩,车窗偶尔失灵,雨刮卡涩等等,大问题也听说过,排放故障之类的,虽说大多数时候不影响使用,但出现了你也很烦。
不知道这些是不是你要的信息?
匿名用户
还不错,法国车品质有保证