关于美食的作文500字

不要让梦想只是梦想

AnnaChindy
鸭油烧饼
什么特色美食是香酥可口的,太多太多了,但我这个是独一无二的,好想知道吧,闪亮登场,鸭油烧饼。听着这名字没什么吸引力。他可是我们泸州合肥的特色美食!
那扑面而来的阵阵邮箱in the你进入泸州美食店,来到鸭油烧饼,钱两元一个,买下来放到嘴边,咬一口,书箱的屏加上润滑爽口的鸭肉,你不想流口水,不想出丑都难啊!并看上去是金灿灿的发光,特别是里面的鸭肉鸭油,两个怡霈美轮美奂,金碧辉煌,嘻嘻夸张了点,总之相当美味,都能和天上之美食相媲美了。我永远支持你!鸭油烧饼!
想想第一次吃到他就把我弄得狼狈不堪啊!当初看到他也不觉得有什么的,但我被骗了,刚要上一口吗?金黄金黄的呀,有酒顺着我的嘴边流到手上好几次都是这样,结果我使劲的舔啊舔啊,也不知把我的手舔了多少回,恶心了点请不要在意,终于我吃完了就美食,嘴也不擦就扭屁股走人了。
回到家妈妈已见到我的样子,便哈哈大笑起来,还在我脸上指手画脚的,竟然让我去照镜子看看自己的狼狈样去就去呗,谁怕谁呀啊,卫生间里传来了我的大叫,你们知道吗?连我都不敢相信自己的样子,直接一滴呀游从我的嘴角流了下来。紧接着脸上又有一小块鸭肉掉了下来,然后怪不得我在回家的路上那么多人都回头看我,还时不时笑笑。
听了我的描述,也许你们被我最后的那一段话给吓着了吧,不过是真的很好吃哦,慢着提醒一下,如果你是个爱面子的人,就请你吃时注意形象,如果你是个不爱面子的人海,那我也没办法了。

点个辛苦赞呗!
百度网友fb223e8
m。 v。 k。
熊熊佳羡x1
刚刚吃过饭过分
温屹杰
就是哈哈哈哈蛋黄酥嘟嘟发哈还发好大好大好大哈哈飞机额吉额吉打击飞机居然节日的叫法你发金额快发快发你放哪第几集到哪到哪大家都觉得就到家发挥好发哈等哈发哈发哈发哈发哈发哈发哈就发还发哈哈飞机日记放哪放哪飞机飞机飞机飞机飞机飞机飞机飞机飞机飞机飞机