一部美国的基因变异电影

那次我在长途车上看的,忘记名字了,内容:他是整个华盛顿(好像是)唯一的一个幸存者,天天在广场上喊广播.他在他的实验室研究变异人,来获得疫苗.那些变异人害怕光,没有头发,好... 那次我在长途车上看的,忘记名字了,内容:他是整个华盛顿(好像是)唯一的一个幸存者,天天在广场上喊广播.他在他的实验室研究变异人,来获得疫苗.那些变异人害怕光,没有头发,好像狼一样.他有条狗,后来死了,在他快死的时候有个女的和一个小孩救了他,他们3个是唯一仅存的3个免疫病毒的人.后来女人和小孩去了未污染的地区,他自己为了救他们走拿手雷自杀了.临死前把研究出来的疫苗取给了他们俩..... 展开
匿名用户
《我是传奇》,绝对是。
罗伯·奈佛(威尔·史密斯饰)是一位才华洋溢的科学家,但他也无法遏阻毁灭性病毒的侵袭。罗伯·奈佛成为灾后纽约的最后一位幸存人类,甚至也可能是世界上最后一位人类;三年时间过去了,罗伯每天固定透过无线电波广播传送信息,试图寻找其它有可能存在的幸存者,但却杳无音讯。

这里似乎并不只有他,当初感染疫病的受害者成为夜袭的变种人,他们潜伏在黑暗之中,观察着罗伯的一举一动,就等着他做出致命的错误抉择。或许这是人类最后的希望,充满使命感的罗伯决定要找出方法,希望使用自己的免疫血清,让病毒产生相反的救命效用;但他知道,对方数量远远多过他,时间就要来不及了……