LOL对于上单鳄鱼这种类型(单挑占线强势,打团很迷茫的)英雄该如何处理

我经常一个上单发育屌爆的鳄鱼,在推掉对面上1塔后就会出现一个问题,是继续上路带线还是和队友抱团上路带线会考虑到经常被抓而导致发育速度变慢,而与队友抱团作为一个推塔和团队贡... 我经常一个上单发育屌爆的鳄鱼,在推掉对面上1塔后就会出现一个问题,是继续上路带线还是和队友抱团
上路带线会考虑到经常被抓而导致发育速度变慢,而与队友抱团作为一个推塔和团队贡献都不是很强的英雄来说,只能影响队友和自己的发育。这样下去一个发育优秀的鳄鱼很快就会越来越劣势,那请问该怎么稳定这个节奏
百度网友a61d2f5
鳄鱼其实不管在什么分段都是属于一个很强势的上单,如果对面打野 或者对线粘人比较厉害的,可以选择带一个眼出门,反之被GANK,对线我想你懂得,绝对强势压爆,建立了优势之后,就去别的路帮助队友,鳄鱼打团开了大就是往里冲吃伤害了,给队友足够的输出空间,因为鳄鱼有2段E 开了大直接上去E控住对面的ADC或者AP,然后就是不挺的开始骚扰对面,就是冲散对面阵形,让对面乱了脚,给我方建立优势,那你就是一个很优秀的鳄鱼了,因为鳄鱼是一个十分优秀的肉,而且伤害也不错,打团绝对给力,我也打鳄鱼,可以一起讨论一下。
百度网友f4aa36d
上路单带啊,11级发育屌炸的鳄鱼遇到2个人都不虚啊
.对面太多人来抓你,队友可以直接拿龙了.还有就是在对面BUFF放点眼什么的.如果不能打团就和对面打打小规模的.
找其他外塔也带了,他们的空间就被压缩了,野区基本上是你们的,养一养猪,团队经济就领先对面了.
剩下的就是抱团上高地或者拿龙什么的了.团战做好自己应该做的.还是输就不是你问题了
追问
我觉得还是不怎么现实,对于鳄鱼这种15秒就一次位移的英雄,要是被对面风筝型的ADC,AP或打野抓了的话,不说杀你 把你打回家还是很简单的。而且时间不长 如果对面有眼位,再来威胁你拿龙还是很简单。
KoveRothschild
作为一个上单 如果打出优势就要带动其他路 比如破了一塔 如果上路兵线已经被你带进去了 你可以伙同你的中路去下路一起来次小型团战 如果没打起团也可以推掉下路一塔 如果能杀掉一两个对方的可以考虑打小龙 然后继续抱团 到中路团战 因为你发育好 所以团战时尽快杀掉对面的一个C 就可以锁定团战的胜利
lyl5182661
为啥要抱团?叫队友去发育啊,你去抓人就是了
vitas1225
看实际情况的游走啊。你可以先稳住上路的兵线然后视情况游走帮忙啊
追问
叫鳄鱼游走,未免太累了吧草丛视野一做,中路你是别想gank了
追答
你得看你推掉一塔的时间了啊。十多分钟以上差不多可以团了。你可以继续留在发育。但是你不可能一直呆在上路吧
_破窗
推掉一塔,可以试情况而定,可以选择打一天小龙,在看情况去哪路去比较有好,实在不行就刷夜带线,当然在有眼的情况下