请帮我看下八字 125

特别看下今年和明年应该注意些什么和这2年的运势。女,1987年2月21日晚上7点零5分出生(公历,非农历)人生中已经历2大灾难,牢狱之灾和丧夫之痛。这2年感觉很不顺。现在... 特别看下今年和明年应该注意些什么和这2年的运势。女,1987年2月21日晚上7点零5分出生(公历,非农历)人生中已经历2大灾难,牢狱之灾和丧夫之痛。这2年感觉很不顺。现在与男朋友一起,他是属龙的,经常吵架,我感觉很克,有没有办法消除这些障碍。100分求解,谢谢 展开
匿名用户
古话说得好:男人娶错婆,不如去念佛,女人嫁错夫,不如当尼姑,可见幸福的婚姻是何等的重要,合婚之法多段,要合婚找名师
指迷居士,(你也可以百度搜索指迷居士算命吧)真实姓名许世有,男,1983年生,祖籍福建。字解玄,号指迷,著名预测师,占卜师,择日师,命名师,风水师。自幼热衷于易学,曾游走四海,拜访名师,对周易、相学、八字、占卜、日学、姓名学、风水学等预测学科有深层次的见解和丰富的实践经验,能够真正的运用易经文化为人指点迷津、排忧解难。是权威网站认证的命理学专家。
你也可以上百度贴吧,指迷居士算命吧去看看,有很多预测实例。

易经算命是中国五千年流传下来的魁宝文化,是任何人都无可置疑的。大家都应该以科学的眼光,站在科学的角度去看待易经算命,既不能因为某些没水平的预测师打着周易算命的旗号骗财骗色就一味的以为周易算命就是迷信,也不能因为某些精通五术,精通命理的预测师算的准就愚昧的相信算命就是神仙。毕竟算命也只是一门技术,预测师掌握的命理知识直影响到预测的准确性。
如果命真的会越算越薄,那么算命就不可能在中国流传这几千年,民间有很多人之所以会说命越算越薄,是因为很多人贪小便宜,把自己的命到处乱发,总想免费求测,殊不知天下没有免费的午餐,遇到心术不正的,半桶水的大师就会给往相反的方向去指点,这样一来他离正确的人生轨迹就越来越远,命运也就越来越差了,还有一个原因就是有些命理爱好者,他们虽然也懂一点命理,但是还是不会真正的算准,不精,因此吃算命这碗饭吃不到,吃不到葡萄喊葡萄酸,因此到处宣传命会越算越薄,实际上算命本身根本是不存在这样的说法,只是看算命先生的水平到什么程度,能不能给求测者算准确,往正确的方向去指引
锦莲池
免费算命是不好的,尤其对命不好的人更不好

祝你好运。
追问
阿,有这种说法啊。
追答
不要总算命,命会越算越差的
多去积德行善,你的命会越来越好
南原prince
龙兔不合,你不信可以百度一下
匿名用户
2014犯太岁,去梦龙人工算命网,请太岁符
心域自然1
经历2大灾难 是2010 2011年吗
追问
分别是05年和11年
追答
05年     是10月吗  是因财吗