适合酒吧女歌手唱的歌曲,较大众的。 105

在酒吧做歌手,那里一般唱的都是比较大众的歌,多老的新的都行,快中慢的都要,前提是节奏较明快好分辨的。越多越好,分不是问题哈。音太高的就免了。好学好记的话不限语种,多点中文... 在酒吧做歌手,那里一般唱的都是比较大众的歌,多老的新的都行,快中慢的都要,前提是节奏较明快好分辨的。越多越好,分不是问题哈。音太高的就免了。好学好记的话不限语种,多点中文最好。希望是纯手打的回答啊亲!!!
或者在酒吧听到其它歌手的也行啊~~~
反正能在酒吧唱的就可以
万俟千冬224
推荐以下适合酒吧女歌手唱的歌曲,较大众的:
1. 《掌声响起来》
2. 《隐形的翅膀》
3. 《弯弯的月亮》
4. 《青藏高原》
5. 《匆匆那年》
6. 《又见炊烟》
7. 《山丘》
8. 《我只在乎你》
9. 《一剪梅》
10. 《夜半歌声》
以上歌曲仅作参考,具体还需要根据歌手的嗓音和风格来选择最适合的歌曲。
manymanyone
潇洒走一回,秋来秋去——叶倩文,我和春天有个约会——刘雅丽。when you noting at all——ALISON KRUSS不妨听听,很经典的歌。
幸福的罗彬
陈慧琳的花花宇宙,林姗姗的连锁反应,裘海正的爱你十分泪七分,林忆莲的感情不老,心野夜,为你我受冷风吹,问。其实我觉得林忆莲的歌很合适,都市情感的精华体现
匿名用户
我推荐莫文蔚的一些歌:电台情歌,忽然之间,阴天之类的。
还有那阵子比较流行的 滴答。
很喜欢的小野丽莎的 fly me to the moon
以及蔡依林的 假装 倒带
以上。