应聘现货交易员刚开始,需要自己注入资金操作吗?

我在58同城上,看到一家公司说是招聘现货交易员。我面试通过,用模拟帐户做了一段时间,公司里就让我带身份证与银行卡,说是给我帐户实盘操作。过后又要我自己出资金1000美元来... 我在58同城上,看到一家公司说是招聘现货交易员。我面试通过,用模拟帐户做了一段时间,公司里就让我带身份证与银行卡,说是给我帐户实盘操作。过后又要我自己出资金1000美元来操作。如果做的好,就有可能撤出1000美元,公司里根据做单情况提供资金,具体不知道多少。
公司里要求是:每天至少要完成一手交易 ,二手的话就有额外奖励。白天上6个小时的班,晚盘可以带回家做/////

我做外汇保证金交易有三年多时间,初步形成了自己的交易系统,一直是自己边打工边做,边学习。现在想换个行业,专门的来做这个,是第一次面试这个行业类型的公司,不知道深浅,也不知道正不正规?请各位大侠指点一二。。。。。
刘18622130077
交易员应该是根据分析师给出的操作建议,选择最佳的操作机会进行建仓平仓的交易人员,不需要自己注入资金操作的。
现在有些小公司,打着招聘交易员的幌子,实质是在找人交易其产品,并以公司配资形式吸引面试者,美其名曰考察交易员实力,实则是为自己的平台找交易客户,请提高警惕。
当然也有些公司会需要交易员拿出以往的历史交易流水以证明自己的实力,但绝不会要求交易员自己注入资金进行交易。
xiaomila24
你面试的公司就是为了刷手续费的。做得好的情况就是你不亏钱,同时也给公司带来手续费;做得不好的情况就是你亏钱了,但是公司依然有手续费。有的盘面几分钟就可以刷一笔单子,一般操作好一点的话客户不亏钱,但是能给公司带来手续费的收入(当然你的工资也是从手续费里拿到的提成)
百度网友852a39e
羊毛出在羊身上。要遇到不用自己出资专做交易的公司 是很难的。
百度网友dbf3fe0a98
很多公司都会让你先出资金做的!
静李李李李静
我们公司就不这样,也不招交易员,我们就招业务员,在百度看了这么多多知道和百科、贴吧,才知道怪不得我们扩客那么难,原来是途径太中规中矩了。招聘交易员的看来大多都是在增加自己的交易商啊。我们一同事之前也是在这样的一个公司,要自己出资,公司也出一部分,盈亏公司和自己共同承担,但是公司占小头,自己占大头,而且交易手续费都是有返利的,算是比较良心了,但是同事还是觉得不太合法,就跳槽到我们公司了!我们公司还是非常正规的,做着不心虚!