恒大主教练里皮的教练团队里,另外几个人都是谁?

森一一木
波泽蒂
  善于沟通
  里皮从来都不是一个非常和蔼的人,甚至可以说,他的脾气有些急躁。而这一刻,一个老好人就是团队中的标配了。
  是的,里皮团队中就有这样一位老人,他总是挂着和蔼的微笑,让人时刻都能感受到他的亲切。他就是已经71岁的波泽蒂,他是里皮团队中名副其实的纽带和沟通者。
高迪诺
  神级体能教练
  从履历来看,这位毕业于意大利都灵大学运动学专业的65岁老头,曾经在意甲两大豪门担任了30年的体能教练,还辅佐里皮进入过意大利国家队教练组,包括2006年意大利夺得世界杯那次。高迪诺可以说是意大利体能界的权威。
马达洛尼
  带着慧眼
  每当里皮被处罚,无法出席发布会的时候,出现在代理教练席位上的永远会是他,马达洛尼。他是团队中的第一助教,也是著名的青训专家。在里皮的团队中,他的作用不容忽视。
  47岁的马达洛尼是里皮教练组中最年轻的一位。不过他在意大利足坛的名气可不小,马达洛尼从进入足坛那一天开始,就负责青训工作。为了培养自己的足球人才,恒大专门开办了足球学校。而马达洛尼正好符合这一要求,他很早就在尤文图斯青训营工作,2008年一跃成为尤文青年队主帅。
兰普拉
  原尤文门将
  4名团队成员中,兰普拉肩负的是球场上的最后一道防线——球门。1992到2002年,兰普拉一直都是尤文图斯的替补门将,退役后他留在尤文继续青训营工作,直到2009年进入费拉拉的一线队教练组。不过,当费拉拉在2010年下课后,兰普拉也离开了尤文。而随后,他进入了里皮的团队,并成为了恒大队的守门员教练。
匿名用户
副帅:波泽蒂
现年70岁的波泽蒂是贯穿里皮整个职业生涯的忠实助手。1994年,里皮执教尤文图斯,波泽蒂辅佐;2004年,里皮成为意大利国家队主帅,波泽蒂也顺理成章成为国家队副帅,他们一起赢得了2006年世界杯的冠军。此前,波泽蒂已经提前抵达广州,对球队进行摸底。
助教:马达洛尼

马达洛尼职业生涯大多数时间从事青训工作,并在2008年担任尤文图斯青年队主帅。目前尚无法确定的是,马达洛尼将全身心在恒大一线队协助里皮工作,还是将更多照顾梯队,把自己的青训经验分享给中超冠军。
体能教练:高迪诺
现年64岁的体能师和运动康复专家高迪诺刚刚与尤文图斯解约,他从1981年开始就在尤文图斯任职,1994年后与里皮结下深厚友谊。2004-2006年,高迪诺以借调方式前往意大利国家队协助里皮教练组工作,并赢得2006年世界杯。
守门员教练:兰普拉
熟悉意甲的球迷会知道,兰普拉在1992-2002年是尤文图斯的替补门将,退役后留在尤文继续青训营工作。当费拉拉在2010年下课后,兰普拉也离开了尤文。 首席记者范宏基
__阿炫_a
主教练 里皮,助理教练 马达罗尼,体能教练 高蒂诺,理疗师 迈耶,助理教练 佩佐蒂,守门员教练 兰普拉,医疗顾问,卡斯特拉齐,理疗康复教练 科蒂,助理中方教练 李铁,预备队主教练&梯队主教练 法布里齐奥·德罗索。
keyso1990
补充一下,还有中方教练,虽然说不全,但是至少有小毛驴 李铁