和喜欢的女生没有共同话题怎么办啊

跟路飞学excel

你和你喜欢的女生共同话题很多,并不意味着就一帆风顺,可能其他地方也有矛盾。你和喜欢的女生共同话题很少,也不意味着就进展不下去。我一直觉得凡事要用发展变化的角度去看问题。

(1)我们的吸引刚刚好,可遇不可求

那天你和他在读书会上认识,接着交换了微信。你们从诗词歌赋,谈到人生哲理,从阳春白雪谈到下里巴人。你感觉你们俩好像认识了一辈子,你感觉你对她的好感爆棚。你觉得这也许就是你要找的人。别乐观的太早,你们只是共同话题很多,什么都不代表,不代表她喜欢你,不代表你们在其他地方没有矛盾。所以我一直不觉得爱情是可遇不可求的,如果有,那也是概率极低的。

(2)共同话题少,你试着去了解她喜欢的东西了吗

她喜欢亦舒的诗歌,宜家的家居产品,喜欢简约却精致的生活,喜欢奇葩说,也喜欢康熙来了。你有没有稍微用心一点,去试着了解她喜欢的东西,然后跟她聊她喜欢的东西呢?如果这个答案是否定的,那请你试试看。可遇不可求的爱情我觉得过于理想,那既然追求女生,不妨多一点心思。

(3)共同话题多起来了,然后呢?

会产生两种情况。有些有戒备心的女生马上发现了端倪,你这么刻意去了解我喜欢的东西,有点儿过了,我更喜欢顺其自然。你这么做好像失去了自我一样,还是不要了吧。那恭喜你,如果女生和你这样说了,那就说明她既不喜欢刚认识时候的你,也不喜欢现在有点儿刻意改变的你。你可以掉头走人了。如果她发现你挺用心的,那至少没有讨厌你,继续追吧。

共同话题少根本不是问题,问题是你是否做些改变来打破僵局呢。

跟路飞学excel,提升职场效率。欢迎关注我的百度问答账号。

伤圆茵01

具备高情商,就至关重要了,因为懂得了如何说话,才不至于得罪人,才不会使人与人之间的关系闹僵!

70后单身男人
了解她的喜好,然后锻炼你自己,也去爱她的喜好,爱屋及乌,投其所好,自然会有共同话题,谈谈天气,说说明天的想法,都是会找到你的答案的哦
似曾相识3289
去看电影不需要什么话题,老实点看电影就好了,多带她去人多的地方,不要2人单独相处,话题自然就多了,要是还不好使的话,再教你绝招
才子情感

和喜欢的女生聊天,没有共同话题怎么办?从这几方面入手