他是谁?在什么电影演过?

周洋chinae6
知道合伙人游戏行家
自考天津理工大学项目管理专业,平时爱好电影、音乐、游戏和花草。

出自电影《绿区》

他叫马特·达蒙,美国著名的演员和编剧,曾获得第70届奥斯卡最佳男主角提名和第82届奥斯卡最佳男配角提名,并和好友本·阿弗莱克一起凭借《心灵捕手》获得第70届奥斯卡最佳原创剧本奖,代表作品有《心灵捕手》《天才雷普利》《谍影重重》1、2、3部。

直接百度可得

首发命中,望采纳,谢谢

vip天下归心vip
的确是 马特·达蒙,演过心灵捕手,谍影重重,最经典的就是拯救大兵瑞恩。
润元原5477
这就是莱昂纳多·迪卡普里奥/Leonardo DiCaprio 他主演过的最经典的电影是《泰坦尼克号》《盗梦空间》最近新电影《了不起的盖茨比》。很有实力的明星哦!美国好莱坞的当红明星。
jim536
马特达蒙,话说“谍影重重”系列是代表作,只是你怎么把照片弄成这个B样了?
堕落wonderland
谍影重重
伯恩斯坦
真名是 马特达蒙
艾_莫
马特达蒙啊 谍影重重 这是绿区里面的截图