哪位大神能帮我批改一下这篇雅思TASK1作文。。最好给个评论什么的。。万分感谢 10

Thetablebelowgivesinformationaboutthenumbersofinternationalstudentsfromfourareasofthe... The tablebelow gives information about the numbers of international students fromfour areas of the world who came to study at university level in a westerncountry in 2000 and 2005.
Summarise the information by selectingand reporting the main features, and make comparisons where relevant.
Write at least 150 words.

This diagram illustrates the numbers of exotic students from four different nations studying in a western university. A glance at the chart can tell us that the aggregate number shrank during the period from 2000 to 2005.

With the regard of the structure of foreign students in 2000, Chinese students preponderated, with 35,000 out of 58,000. Then next came Indianstudents – three sevenths of the number of Chinese students. Besides, the remainder was divided by the students whose nationalities are Japan and Brazil,namely 6,000 and 2,000 respectively.

An evident alteration of the international students’ structure took place in 2005. Specifically, the number of Chinese students descended by approximately one third, although it still surmounted the those of the students from the three other countries. By contrast, students from Brazil soared to 8,000 in 2005, fourfold of that in 2000. Additionally, the numbers of Japanese students and Indian students did not fluctuate too much.

To sum up, the five years witnessed a lot of changes in the total number of foreign students and its structure alike.
城西斯玛特

楼主,我也是一名正在积极备考的烤鸭,我的雅思作文都是拿到“雅思作文救星”上面免费批改的,在此我推荐你可以去看一下,除了有雅思作文的分数之外,专业的雅思老师还会帮你详细的点评和讲解。

以下是“雅思作文救星”上的老师给我的建议,相信对你提高自己的雅思写作能力也会有很大的提高。

如何才能有效地提高雅思写作能力?

怎样备考才能在短期内迅速提高雅思写作的备考效率呢?下面我就来和大家分享一些雅思写作的实用备考策略,希望能够为同学们备考雅思写作带来帮助。

雅思写作拿高分其实也并不难,有很多考雅思的同学作文都拿了高分,甚至还有满分的。失分多关键主要还是构思方面不清晰,很多学员都想在雅思考试中拿到写作的高分,以下是专家总结各位高分学员的经验,和大家分享一些提高雅思写作的方法:

第一, 每周一记

  首先需要有大量足够的词汇来表达自己的想法和观点,每周一记是很有必要的,既然每天都有不一样繁多的任务需要处理需要解决,那就腾出个时间来每周一记吧,每周写一篇英文周记吧!用自己所学过的或者是刚学到的词汇套到作文里,展开话题,发挥自己的想象力来试着写一篇感慨的文章,自己给自己规定写作要求,用所学过的的时态、语态以及不一样的语法知识进行描述吧。

第二,每天一练

  每天都能坚持写作练习,慢慢地养成良好的学习习惯也是很有必要的,不论有多少好主意、好观点在你的脑海里,你所拥有的或者是你的经验有多么的丰富,如果你不能坚持把它用笔记录下来那还是没有任何意义的,虽然我们将来不一定都能成为作家,但优秀的写作能力在将来的学习和工作中也显得尤为重要。还是很有必要加强练习以及可以记录自己很多难忘的美好的场景。每天来个不一样的Topic去激发自己想写文章的欲望吧!

第三, 每天一读

  每天都尽量给自己抽点空去阅读一些好文章,比如自己感兴趣的英文小说、英文报刊、杂志等来扩充自己的词汇量和丰富自己的写作内容,从别人的文章中是很能受益匪浅的,遇有好词好句就多动动手摘抄下来然后灵活运用到自己今后的写作中。

第四,每天提速一点点

  把握每次写作的时间,每天都能有所提高,锻炼写作速度以及写作技巧,语法错误尽量避免,词汇用得恰当,拼写错误不会出现最好,段落大意要清晰,可以吸引读者眼球,激发读者阅读你写的文章的兴趣。

  当然,提高写作能力不是一天两天就能突飞猛进得到提高和进步的,需要大量词汇的积累和大量的练习,加快写作速度和技巧,持之以恒地练习写作。
只懂得爱你
汗。。。我觉得比偶写的好多了。。。这篇6.5以上没问题啊。。。。不过感觉文中structure用了3次吧。。。。可以考虑下换词啥的。。。。不过第一句那里,in a western university,题目原意应该是到一个国家去上大学的学生的变化。。。而不是一个在学校里面的学生的变化吧。高级词汇也用得很多,语法没问题,虽然从句少,但是连词用得很好。。。。感觉接近剑桥满分范文了。。。不过能不能满分我就不知道了。。。。。。
百度网友b5446e78f
基本上在格式上已经算是模仿标准范文很像了,雅思小作文总的来说变化不大,结构上这样已经很不错了。而且用了很多高级词汇。比较不错比如preponderate aggregate。第一行的那个studying是不是应该用被动·。第二段with the regard of 啥意思? with regard of 貌似有关于的意思。Besides 那个词其实可已不用。those 前面不加the, three other 前面也不加。基本上没什么语法错误。比较,递进什么的用的也和别人不一样,基本上句子词汇都被你加工过。总之写的挺不错的。赞一个。考雅思都好久之前了。多少分我觉得这篇至少6.5的水平至于到不到7分。我觉得到了。至于现在批卷的尺度来说,我就是不是很清楚了