林黛玉与薛宝钗,你更喜欢谁?

为什么呢?... 为什么呢? 展开
太勋哥
不喜欢林黛玉的理由:
一、神经质,小心眼,一点都不能逆背她的心意,要像对女王一样恭敬她,这样的人能成为自己的女人吗?
二、体弱多病,天天吃药,躲在阴暗地不见人,整天光东想西想,跟她只能神交,不能亲热,有啥子意思?
三、不会待人接物,不容人,有了她你就不能有其他任何人了。
四、有点才,但只会呻吟之才,虽下笔千言,又有何用?
所以,宝钗胜之百倍,贾宝玉真千古之“假宝玉”也
hello_baika
薛宝钗

因为林黛玉有病(不是骂人的有病)
来自天宁寺助人为乐的米老鼠
薛宝钗
宝钗有才智,黛玉有才情。
百度网友147a146d7b2
薛宝钗,至少她的身体好。
lygztx88
薛宝钗,她人也不错,适合做老婆。林黛玉太悲观了,又一身病。