惠普PROBOOK4441S装WIN7的系统为什么显示是集成显卡?难道是显卡被换了么?

买的时候装的是WINXP,鲁大师测评出来是集成显卡,我赶紧拿去售后去问,结果人家说没问题是系统的原因。他们有给我装的WIN7的系统,可是还是显示集成显卡。由于我是玩游戏多... 买的时候装的是WINXP,鲁大师测评出来是集成显卡,我赶紧拿去售后去问,结果人家说没问题是系统的原因。他们有给我装的WIN7的系统,可是还是显示集成显卡。由于我是玩游戏多,所以很介意显卡问题。拜托大神们帮我解答!!! 展开
socialmedia_6

您好,感谢您选择惠普产品。

笔记本配置双显卡,系统运行默认使用的是集成显卡,这个现象是正常的;

系统会自动检测运行的程序,当需要色彩渲染等对显卡要求参与的运行时由系统自动控制启
用独立显卡工作;无法强制设置始终使用独立显卡运行功能的

独立显卡使用需要手动设置,具体方法如下:

windows7系统下,点击系统桌面空白处右键,选择"配置可交换显示卡"选项进入设置界面,
点击设置界面右侧"浏览",选中需要启用独立显卡的程序(此处需要留意指定的程序必须是软件安装目 录下的主程序,若指定桌面软件快捷方式无效), 再选中添加到列表中程序,右侧选项为高性能即可.

希望以上回复能够对您有所帮助。

追问
谢谢您啦
追答
您好,感谢您选择惠普产品。

不客气的,很高兴能帮到您!
需要其他帮助欢迎您再次联系我们,希望我们的建议对您有所帮助!
zhangweidd1
显卡驱动装了吗?
追问
装了,可能真的是双显卡的缘故吧