怎么做冰棒?

怎么做冰棒?... 怎么做冰棒? 展开
邯郸新东方烹饪学校
【奶油雪糕】

食材:淡奶油270克,糖粉45克,牛奶150克,蛋黄1个,

工具:硅胶雪糕模具

做法:

1、把牛奶,蛋黄倒入小奶锅中,加入30克糖粉搅拌均匀。开最小火,用手动打电器不停地搅拌,直到冒小泡之后关火,放一边晾凉待用。

2、270克淡奶油加入15克糖粉,少量的柠檬汁 ,高速打发至出现纹即可。

3、把打发好的淡奶油,倒入装蛋黄的的小奶锅中。

4、快速的翻炒均匀就可以了,翻拌好的状态非常细腻,如图所示。

5、倒入雪糕模具中,稍微轻轻的震几下,盖上盖子,放入冰箱冷冻一个晚上,隔天就能吃到奶香十足的雪糕了,做法特别的简单。比外面卖的健康,无添加,孩子多吃几根也不用担心。
呼涛仁淑
先把冰棒模具洗干净,然后烧开水,如果用生水我们吃了后就会拉肚子,等开水烧开后再在水里加点糖,如果你想做可乐冰就往水里加点可乐,如果你想做橙汁味的就往水里加点橙汁,再等开水放冷,不然会泡坏模具。将冰棒水倒进模具后,在模具小格里放上一根牙签,等它冻成冰块的时候我们就拿着牙签很方便的吃了,我把冰箱设置到0度以下,因为0度以下水就可以结冰了。
过了几个小时后,模具小格里的水变成了一个个小冰块,我便拿出来,吃着自己做的冰棒别提有多高兴。
波嗣董赫然
做这个吧
材料:A、砂糖50克、蛋黄2个、奶40克、红豆少许、鲜奶油150克、B冰淇淋机.、冰盒、巧克力酱
做法:
1、先把巧克力酱包裹在冰盒棍上,放冰箱冷冻,打发蛋黄和砂糖,打发鲜奶油,把牛奶方入锅内加砂糖溶解。
2、把打发好的蛋黄加入,搅拌均匀,加热到浓稠,到入冰淇淋机内,加入打发的鲜奶油,开动冰淇淋机搅拌。
3、搅拌好后,到如冰模具里,舀如红豆,混合均匀,放冰箱冷冻。
我是机灵姐

冰棒怎么做?首先准备一套模具,然后准备各种原料,把材料放入模具中,放入冰箱冷冻成型即可。

日照赶海找铁哥

水果冰棒怎么做好吃?首先把爱吃的水果切丁,然后倒入酸奶,倒入模具盒中,然后放入冰箱冷冻,脱模即可。