怎么考驾照?

每周去一天学车行么?还是的辞去工作专心的学个几个月下来能拿驾照?第一次没过有补考么?... 每周去一天学车行么?还是的辞去工作专心的学个几个月下来能拿驾照?第一次没过有补考么? 展开
百度网友c85bbbd
你好,本人十月刚拿的驾照,所以小有体会。建议不要专门辞了工作去学车,因为学车几个月,真正在学的时间很少很少的,就科目一的时间可以自己安排去预约。科目二和科目三学车时间都是教练安排,一般科目二会让你上车四五次,然后考前再集中练一天两天,去考场练一天,一天考试。然后你科目二过了,等科目三也差不多要一两个月等,正常的,然后教练会叫你去练个四五天,然后直接考科目三,科目三考完了。就是最后完全不用担心的科目四理论了。说实话,一本驾照顺利下来,没半年是没有办法的(不包括熟人啊,送礼啊,或新教练手头学生少)而这半年,你学车时间却极少,那么你其它时间不是很无聊。你可以如你说的,直接跟教练说,我现在上班,叫他每个星期安排同一天,让你去学(我就是,不行,送几百快钱也总比没工作好)考试两次嘛,请假一下,有正当理由应该也没有问题的。至于你说的补考,每个科目可以补考五次,五次没过,所有成绩全部作费,重新来过。建议一次过,因为你挂了,教练都至少隔好几个月才让你去考。请问还有什么问题嘛,没问题谢谢采纳哦。全手工打的,哈哈!
百度网友e4932a6

考驾照的速度要看几个方面:学员自身的学习能力、车管所规章、排队等候报名的人数、还有一丢丢运气。

1、选择一个好驾校。既要保证较高的教学水平,又要有充足的练车时间(有的驾校学员较多,每天轮到的练车时间有限)。需要综合考虑。

2、勤学苦练。抓紧时间,多学多问多练,一分耕耘一分收获!

3、多花钱请教练一对一教学。有的驾校开设了VIP班,提供一对一教学,相对普通班而言,大大缩短了学车拿证周期。

这些办法希望能帮到学车的朋友。实际上,学车无捷径,再怎么快速拿证,也是需要我们脚踏实地,勤学苦练。只有练好过硬的驾驶本领才是王道!

发兔冷知识

不必多说,首先自然是报名了,身份证原件和复印件必不可少,在你报完名后,就可以等待安排理论学习时间了。

说车小魏

这一天也太抠了 这点也要省

部落联盟大杂烩