我追一个女孩被她拒绝后,我就跟她说我不追了,可是她让我做回自己,追女孩不要轻易放弃,怎么回事?

百度网友985fbe9
小伙子,她也喜欢你,认真把握哦 女孩嘛,都是口是心扉的
匿名用户
人家想要你在追她呗,要送礼物,多哄哄噢
追问
那她为什么拒绝我
追答
因为人家可能想在外人面前证明你有多喜欢她呗,我是女孩,她可定是这样想的呗
匿名用户
我觉得在追女孩子之前,首先要做的就是了解针对不同女孩子应该怎么去追!而这些内容都可以在《让她着迷》书中学习到,而且还有免费滴萢妞教程送哦!我就是以此书所写的萢了好几个美眉,真的很棒!
坎坎
女孩都虚荣,希望坚持下去,祝愿你成功
追问
我都坚持很久了,她都烦我了
mengyu130168
说你没有耐力呗。。
追答
是耐心、说错了。。
追问
可是她不喜欢我