DNF白手和红眼那个好,本人穷逼。

wo521lc
众所周知,红白二神,DNF并强。
白手是百分比职业,要有高强武器,楼主要有敢于挑战凯莉大富婆的勇气,还有好的运气好的人品。白手一般走光强,光强宝珠,价格是天文数字。但这版本白手还算比较好。
红狗狗是最红职业,占据DNF人口的多半,装备价格自然是高人一等。为什么这么多人玩红狗狗?因为红狗技能操作比较简单,伤害固定。不用去和贱人凯莉拼人品,但是需要时间去练习,从某一角度看,这比花钱给坑。如果拿上假紫,虽不强但不弱。
相比较,红狗不追求极品花费并不多,白手还是看人品。。
  综上所述,红狗狗是穷人的最好选择。
ps:1.红狗之所以被称为“狗”,是因为强大,别人嫉妒。
2.现在有强化活动,赶快去强化吧。【凯莉依旧坑,我三次一次性+10都给我掉了,我艹!】
看我打这么多的字,楼主是不是应该采纳采纳,意思意思啊
追问
谢谢
百度网友b28c533
我是白手,虽然确实比较费钱,不过红眼在没血的时候攻击高,但是同时也喜欢被怪秒杀了,你喜欢暴力呢选红眼,选择帅气和比较暴力就白手,但是看你自己喜欢哪个职业,你喜欢就会觉得它好,不喜欢怎么看不顺眼,反正我玩白手5年了,A1到现在!
pl06868087
红颜感觉比白手好一点 不过我推荐女鬼剑 驭剑士 有白手的速度又不乏狂战的伤害
匿名用户
比较推荐白手,白手太刀的输出蛮高的
而且不想红眼那样烧无色还有血
虽说红眼的伤害高但是真心费钱
我原本就是玩红眼的,每次下副本至少得带100+无色
不然不敢乱放技能XDD
希望能帮到楼主
清芯剐欲

白手,白手拿太刀和短剑,伤害极高。
小傻子丶403
白狗早就被削弱了。还是选红汪汪吧!有前途。不算太费钱。
好好搬砖。买把粉巨木有问题。