英雄联盟圣枪游侠和EZ对比优劣在哪里

落笔成财

  1. 圣枪瞬间输出比EZ要强,技能之后双击,前期EZ是难以抗衡的。

  2. 不过EZ的灵活性要比圣枪略强,不容易被抓。

  3. 圣枪的大也没EZ的好用,姿势也不够帅,放大的时候像个2B一样

ld1173
卢锡安在后期的风筝与团战站桩输出能力强于EZ很多,这是长期的感觉,而EZ的远距离消耗能力强于卢锡安,如果开团EZ作用弱于卢锡安很多,所以如果冲分爬坑想要拯救世界就用卢锡安,如果是娱乐就无所谓了。如果有人说卢锡安弱我只想说只要不是坑去试试,后期出黑切+轻语和三相+飓风+破败+春哥组合可以打爆一切坦克或纯肉阵容,杀人如杀狗,而EZ只适合有好队友时候玩,他的站桩输出太低了,团战能力中等,但低于卢锡安,所以卢锡安是哪个拯救世界的Carry,而EZ适合娱乐。
笑盈清风
单纯平A 两个手都短,但EZ蓝耗相对低,所以线上用技能补兵骚扰能力相对强。被动来说喜欢EZ一点。奥巴马的被动要求略风骚。EZ风筝能力强。奥巴马吃装备一点。所以相对后期,但是现在冰拳流EZ风筝到死啊。
最后就是EZ比奥巴马便宜呀
奥巴马来说手短,技能爆发不够。后期同装备下或许有大招。但是对团队意义不明。伤害高是一回事,单体而且要求走位略骚
菲娅oK
不觉得游侠长相很难看么- -一脸的大叔相,伊泽多萌啊,萌正太~~
咳咳,正经点喂。
游侠么,总觉得没有EZ灵活,虽然有个E但是开大就走螃蟹步,感觉很别扭啦。EZ不一样,他的大除非被打死否则不会被打断哦。而且被动加攻速,越打越快,容易最大化输出。游侠的被动只是瞬时叠加伤害,不如EZ来得更生猛-。-
依然爱晚安
都手短、ez好在机动性强、q技能cd短,无线风筝。圣枪真心觉得他是技能型饮血adc,不大厉害