为什么每天才睡五个小时就醒了,之后就睡不着,之前都能睡七小时的 40

ss_damino
一种可能是习惯问题,如果之前有连续几天只睡5个小时,而且身体适应性较强的话,生物钟可能改变了;另一种可能是心里不自觉的有些事情在思考,导致大脑不能运转,只是进入了浅睡眠,容易醒;还一种就是失眠了,那就是需要医生诊断后才能确认了。
不过最重要的还是看你的精神状态,如果睡5个小时就睡得很舒服,起床后一整天精神满满的,不犯困,身体也没问题,那就是完全健康的。如果是这样,表示及其羡慕!多些时间做其他事,太幸福了。
如果身体或者精神感觉不适,那就需要看医生或者自己找找原因,尽快解决了。
丶名字不用太长
你有烦恼的事在想吧。。去数绵羊
136*****744
生物学有