魔兽世界邪Dk和冰Dk

都说邪恶比冰硬,冰太脆,我还真就搞不懂了,保命技能没有任何差异,到底尼玛脆在哪儿了?有人和我说邪恶有巫妖给自己吃死亡缠绕,冰也可以啊。别和我说什么邪恶一发32冰一发40,... 都说邪恶比冰硬,冰太脆,我还真就搞不懂了,保命技能没有任何差异,到底尼玛脆在哪儿了?有人和我说邪恶有巫妖给自己吃死亡缠绕,冰也可以啊。别和我说什么邪恶一发32冰一发40,那冰符能攒的还快呢。真希望那些说邪比冰硬的给我解释一下 展开
帐号已注销
是邪DK控制技能多 所以在PVP的时候保命跟追命的时候惬意一点。所以最终结果邪DK硬。。。
追问
多啥?为什么我能想到的只有一个BB咬?因为这一个三秒控,邪恶就比冰硬了?
追答
控制比冰DK多一个食尸鬼的晕人,一个跳跃打断,爆发一波双鬼比冰DK的冰柱猛,另外邪DK可以切血脸开符转,大约只损失10%-15%的DPS,无非不扔凋零符文分流少几个,冰DK的主要伤害技能是湮灭和冰打+凌风,一开血脸至少损失35%的DPS。因此邪DK比冰DK硬的多,单挑不虚任何职业。