金星刘星BL小说

台湾现代BL小说,主角叫金星刘星,金星是发明家,刘星原本是照顾金星的人,但后来被他的亲人找到并回到台湾当艺人,金星后来编据,找到刘星......后面的忘了,求此书的书名及... 台湾现代BL小说,主角叫金星刘星,金星是发明家,刘星原本是照顾金星的人,但后来被他的亲人找到并回到台湾当艺人,金星后来编据,找到刘星......后面的忘了,求此书的书名及内容 展开
匿名用户
莫测时空之星际征战 第三卷同命鸳鸯 第一章 严刑逼供_文鑫_翠微居..
见到刘星醒来,一个高大魁梧的蝗魔立即凑了上来,恶狠狠的对着刘星扬手就是一巴掌,把刘星打得眼前直冒金星。刘星哪里...欢迎阅读奇幻魔法小说《莫测时空之星际征战》,