英雄联盟武器大师开E瑞文w能晕住吗

ni275850587
可以的 武器大师的E 技能只能免疫英雄和小兵的普通伤害 并不能免疫技能
zyw3456512
技能不闪避 闪避的是普通攻击 当然能晕住
灵鬼无影
可以,不过很难,除非他是在你身边的情况开E,不然很难晕住QE二连。
没100%的把握,W用来反杀比较好。最好是Q走别让他Q到你身上晕你
追问
对,就是每次他开E飞过来,我算是反应很快几乎是他到达我面前的同时按了w,但是为什么没晕住?反而被他晕了,是我开早了吗?上单6级前打武器虐他,等他出破败后有吸血,感觉我根本扛不住他几下啊,我该怎么打他?就是有一次打到对面武器4件大件,我也是,但是打团的时候感觉他更逆天,我根本不敢跟他打。该怎么办。
追答
瑞文
打上单就是打的对面起不来,如果你没这能力,最好不要用他上单,如果你前期没打出优势那一般就坑了,象武器这种的上单都是大后期,你前期没压住,等他装备出来你秒不了他当然打不过了。
A滴水无痕A
武器的e只能抵挡平a的物理伤害,其它一切技能都无法免疫。
但是通常如果锐雯在武器挥e的时候把他震晕了,如果不用e躲,自己也会被挥晕的,这时候武器就可以多砍你几刀,其实不怎么划得过
追问
对,就是每次他开E飞过来,我算是反应很快几乎是他到达我面前的同时按了w,但是为什么没晕住?反而被他晕了,是我开早了吗?上单6级前打武器虐他,等他出破败后有吸血,感觉我根本扛不住他几下啊,我该怎么打他?就是有一次打到对面武器4件大件,我也是,但是打团的时候感觉他更逆天,我根本不敢跟他打。该怎么办。
丿任我行氵
当然可以啊