英雄联盟武器大师开E瑞文w能晕住吗

爱思考的胡
(1)能晕住,武器开E不能抵挡瑞文W晕的效果,E能闪掉一切即将到来的普通攻击,而不能免疫控制。
(2)武器开E跳过来,瑞文开E,用Q走两步,就能躲跳武器的E,等他E结束,再Q击飞W,晕住,平A,再E走即可,这样可以消耗一套。
(3)武器技能说明如下
无情打击
被动 贾克斯连续的普通攻击,会持续地提高他的攻击速度。
跳斩 Q
冷却时间:10/9/8/7/6
消耗:65法力
射程:700
贾克斯跳向一个单位,如果目标是敌人则会攻击,造成70/110/150/190/230(+1)(+0.6)点物理伤害。

蓄力一击 W
冷却时间:7/6/5/4/3
消耗:30法力
射程:300
贾克斯给他的武器充能,使他的下次攻击造成额外40/75/110/145/180(+0.6)魔法伤害。

反击风暴 E
冷却时间:16/14/12/10/8
消耗:50/60/70/80/90法力
射程:300

贾克斯进入一个最多持续2秒的防御姿态,能够躲闪掉一切即将到来的普通攻击,并且减少25%来自范围技能的伤害。
2秒之后,或再次激活此技能后,贾克斯会将周围的敌人打晕1秒,并对他们造成50/75/100/125/150(+0.5)点物理伤害。
贾克斯每躲掉一次攻击,则反击风暴的伤害值提升20%(最多可提升100%的伤害)。

宗师之威 R
冷却时间:80
消耗:100法力
射程:100

被动:贾克斯每连续攻击2次,第三次攻击就会造成100/160/220(+0.7)点额外的魔法伤害。
主动:贾克斯施放他的内力,给予他额外的0.3点护甲和0.2点魔法抗性,持续8秒。
护甲加成等于30/50/70+你的附加攻击力的50%。
魔法抗性加成等于30/50/70+20%法术强度。
暗血毁伤
能,因为武器的E技能只能格挡普通攻击,平A,并且在E持续1秒后才能手动释放E。瑞文的W是技能,武器的E是抵挡不住技能的,所以武器开E瑞文w能晕住的。
我才不是美丽呢
可以晕住,也有伤害。W是技能伤害,武器的E只是抵挡平A类型的伤害,以前剑姬的大就算是平A类型。
圣焱
瑞文的W是可以晕住的 但是并不能打断武器的E 你如果短暂不能EQ逃离距离那还是会被反晕
双子俊少
可以晕,但是会玩的武器会提前晕你,不会等反击风暴自己结束。