弗格森 言论 原文

格森---即使我们不是冠军,我们也要在为冠军而努力的路上这句话的原文要网页不要单个翻译的... 格森---即使我们不是冠军,我们也要在为冠军而努力的路上
这句话的原文 要网页 不要单个翻译 的
匿名用户
 [弗格森经典语录]

  “他们这么拼命真是变态。”
  ——1992年西汉姆联笃定降级后,联赛中拼死抵抗击败红魔,毁了曼联夺冠希望。

  “那我要两颗子弹行不?”
  ——当有人问弗格森:如果在同一间屋子里遇上温格和辣妹,而他只有一颗子弹,他会选择干掉谁。

  “我认识一个15岁的科特迪瓦男孩,他也懂五种语言。”
  ——谈起温格会五种语言。

  “阿森纳的平局太多了,英格兰最好的球队?这永远是个争论的话题。”
  ——对阿森纳不败夺冠的评价。

  “他对我们的成绩没有半点承认,这让我很失望。他对我们吹毛求疵不会给别人留下什么好印象。”
  ——2003年夺得英超冠军之后批评温格。

  “他们肯定满意这个抽签,他们说不定是自己抽的签,西班牙人和意大利人都避免交锋,你想他们是怎么做到的?他们压根儿不想让我们进决赛,那是肯定的,但我不吃他们那一套。”
  ——2003年,冠军杯八强抽签。

  “永远不能相信意大利人!他们为了冠军会不惜一切,假摔甚至贿赂裁判!他们说盘子里是面条,我一定会小心翼翼地再检查一遍,看到底是不是面条。”
  ——1999年,冠军杯客场打国际米兰之前,对方传出罗纳尔多受伤的消息,弗格森如此表示。

阿兰-汉森:“这个赛季反超阿森纳是你最伟大的成就,你同意吗?”
弗格森:“不,阿兰,把利物浦踢下他妈的王座才是我最伟大的成就。”
Alan Hansen: "I'd say that overhauling Arsenal this season is your greatest achievement, don't you think?"
Ferguson: "No Alan, knocking Liverpool off their fucking perch is my greatest achievement"
——回应曾嘲讽曼联的利物浦名宿汉森时弗格森毫不客气。

记者:“弗爵爷,你真的认为2700万镑的贝隆适合曼联吗?”
弗格森:“我他妈的不想跟你说话,他他妈的是个伟大的球员,你他妈的是个白痴……这次发布会到此结束。”
Journalist: "Sir Alex, do you really think that £27m Juan Veron is suitable for this club..."
Ferguson: "I'm no fucking talking to you. He's a fucking great player and you're all fucking idiots...this conference is finished" ...
——在记者招待会上谈贝隆时。

“我最伟大的成就不是现在的事情,我最伟大的成绩是把利物浦从他妈的王座上踢下来。你可以把这句话发表出来。”
"My greatest challenge is not what's happening at the moment, my greatest challenge was knocking Liverpool right off their fucking perch. And you can print that"
——弗格森2002年9月在卫报上公开挑衅利物浦。

“意大利人说盘子里是通心粉,我一定会小心翼翼地再检查一遍,看到底酱料底下究竟是什么。他们都是制造烟雾的高手。”
"When an Italian says it's pasta I check under the sauce to make sure. They are innovators of the smokescreen."
——1999年3月,冠军杯客场打国际米兰(blog)之前,针对对方的球员伤病消息,弗格森说道。

“如果是科尔,在那个距离应该进球了,但我不打算让他上场。”
"Cole should be scoring from those distances, but I'm not going to single him out."
——弗格森评价科尔在球队地位时的怪异逻辑。