怎么增加自信心?

我是个很没有自信的人干什么都没信心总觉得自己做不好!`现在上班也上不下去我是做服务行业的特别是见到女孩子就会害羞不知道算不算是心理有问题希望可以得到帮助... 我是个很没有自信的人 干什么都没信心 总觉得自己做不好!` 现在上班也上不下去 我是做服务行业的特别是见到女孩子就会害羞 不知道算不算是心理有问题 希望可以得到帮助 展开
民实文化
一个成人的自信一部分是爱情精炼一部分工作成就组成的
比如如果谈了朋友,她每天说你好,聪明,漂亮等,很爱你而且愿意和你在一起,加上工作很成功,工资不错,作的东西别人认同,我估计不会有什么不自信的
就往这两方面努力就够了
漫步白云端

如何提高自己的自信心:
1、培养耐心,自信确实需要培养,所谓的培养,即是说并非朝夕可达。
2、习得并精通一种技能,具备学习能力的人通常都很自信,反过来也一样,真正自信的人通常是因为相信自己的学习能力。
3、有意识地选择与那些性格开朗、乐观、热情、善良、尊重和关心别人的人进行交往,正确自我评价。
4、相信积累的力量,通过学习培养耐心,运用耐心去等待长期积累之后可以获得的难以想象的好处与力量。
种草师阿包

如何培养孩子自信心?

茅芬晏皎
哈哈,我以前和你一模一样的。
第一,何必在意别人怎么说,人活着是为了自己,又不是为了别人。
第二,怕在公共场所说话时因为你平时锻炼的太少,选择一个自己心情好的时候,尝试着上去讲一次话。也许别人对的话不感
兴趣
,不要管别人的反应,你要想,对于你这是多么具有划时代
意义
的一件事。
第三,你觉得
你说的话
别人可能觉得很无趣,所以你要努力和别人多交流,虽然一开始很艰难,但要想想这样做是为了以后好。说话的次数多了自然就会放开了。还有平时多观察别人是怎么说话的,可以借鉴一下。
第四,按照自己的
想法
行事,别人的生活方式未必是好的。
夏洛de好朋友
相信自己!不要听信捏人的胡言乱语.