什么样的手机支持用蓝牙耳机听音乐?

我的手机是天语的A912,说明书上写的是支持立体声蓝牙,但是我的蓝牙耳机只能接电话不能听音乐,是怎么回事啊.到底什么样的手机才是支持用蓝牙耳机听音乐的呢??我的蓝牙耳机别... 我的手机是天语的A912,说明书上写的是支持立体声蓝牙,但是我的蓝牙耳机只能接电话不能听音乐,是怎么回事啊.到底什么样的手机才是支持用蓝牙耳机听音乐的呢??
我的蓝牙耳机别人用都可以听音乐就我的手机不好用.但是明明写的支持立体声蓝牙啊!!耳机是2.0的没错,有人说我的手机得下个控件,要不就得用双耳的蓝牙!!那得下什么控件啊!!我可不用双耳的,太傻了!!
钟辉汕
你的是什么蓝牙耳机

正常来说你买一个2。0的立体声蓝牙耳机,你的手机就可以听音乐了,

别人可以听那是看他什么手机,如果是诺基亚的,那不管用哪一个蓝牙耳机都可以听音乐的,1。1/1。2/2。0的都可以。

但你手机A912就一定要2。0立体声耳机才行
WiShwoLf
去买蓝牙耳机 ,跟他说是听音乐用的就行了

一般内部价100左右。。自己买可能要200左右,没办法,市场就这样!