有没有超级超级虐心的古代言情小说(高分悬赏)

1:不要穿越,2:不要耽美3:要现实一点4:不要那种同性恋的,一个定要很虐心的,我之前已经看过好多虐心的,都没一部能虐到我的,希望大家帮帮忙!... 1:不要穿越,2:不要耽美3:要现实一点4:不要那种同性恋的,一个定要很虐心的,我之前已经看过好多虐心的,都没一部能虐到我的,希望大家帮帮忙! 展开
帖华茂27
女子无殇2部
星雪紫璃
《废后将军》一看到你的标题我所能想到的就是这一本,会哭的,要小心。这本书的结局却是我所喜欢的,嗯嗯,看过你就知道。
《良仙难求》也挺虐,如果你以为主角是你所看到的那个人那你就错了,你会哭的稀里哗啦。后来一看,不也就那么回事。
《东宫》这本书有一句名言,我只记得一点,什么世界上最冷/阴狠/……的地方是——东宫。很推介,很好看。
如果想要微甜的话,《三生三世枕上书》是一个不错的选择。
以下这些如果你不想要哭的稀里哗啦可以看
《非我倾城:王爷要休妃》虽然无法说虐到极致,但是你会是会为这书流泪。
《再生缘:我的温柔暴君》这两本算是齐名的,这一本比上一本好一点。
《奴儿七七》
《花千骨》
《三生三世实十里桃花》
还有一本挺难形容的《女子无殇》,有一段时间很想找一些女主利用男主的小说,这一本很适合。里面的感情线,不懂怎么说。但是这确实是一本NP小说,或许女主喜欢过吧,那个被她利用彻底的太子,或者是那个修公子。
雪里丹青
《还你三世倾城》:以英年早逝的战神霍去病和孙策为主角,非穿越。
白粟叶
冷青衫的一世倾城我很喜欢,巨虐心
矫安5c
我只推荐一本!《挽月香》。不狗血,不拖沓。女主是个军妓,真妓女,不是那种说是妓女,还是清白之身过过场子的。可王爷离不开她!