有没有超级超级虐心的古代言情小说(高分悬赏)

1:不要穿越,2:不要耽美3:要现实一点4:不要那种同性恋的,一个定要很虐心的,我之前已经看过好多虐心的,都没一部能虐到我的,希望大家帮帮忙!... 1:不要穿越,2:不要耽美3:要现实一点4:不要那种同性恋的,一个定要很虐心的,我之前已经看过好多虐心的,都没一部能虐到我的,希望大家帮帮忙! 展开
匿名用户
别急,发了一个с㎜⒏㏄ 你喜欢的那种
清贤ii
我沈哥不配拥有名字吗?
推荐《蚀骨危情》
匿名用户
最近正在追的一部《狐妖元夙》,作者:孤酒酒
不过目前这个文百度好像受不得,作者估计怕盗版,所以只在头条的手机APP上发布。
文案1:
很久很久之前,她是远古一位隐居仙山的女仙。
却甘愿出山伴他左右,甚至不惜和他一起跳下忘仙台伴他转世人间。
九世轮回,她随他走过人间沧海经历各种磨难。到最后,他却赠她嫁衣,送予别人为妻。
那一世的弥留之际,她发下血誓,若未来的某一世里,再和他有任何的情愫纠葛,必当受到这世间最严重的惩罚,不得好报!不得善终!
于是这一世他们相遇之时,她已是嗜血如魔的九尾狐妖,而他是身负重任的修仙之士。
文案2:
狐妖去参加别人的婚礼,却在婚宴上发现新郎竟是当年喝自己心头血才活命的夫君。
新娘更是自己笔下的一只小琴鸟。
她们白狐一族本就记仇,又怎么可能原谅伤害过自己的人?
-----
作者文笔很好,不过于煽情也不拖拉。
文的一开始女主被封印了记忆和灵力,有些懵懂。
不过时间很短,恢复记忆后的女主做事很果断决绝,对伤害背叛过自己的人一点不手软。属于敢爱敢恨有仇必报,心里很明白的那种。
但也不是目前那种满大街女强文的那种,女猪天下无敌的那种感觉。那种感觉太浮夸了,喜欢不起来。
这个文是以倒叙的手法写的,然后再慢慢牵连出一段一段的往事浮出水面,特别揪心。
不过可惜的是这个文目前只在今日头条才可以看,文从头虐到尾。后期女主和撩小道士的时候特别喜欢,虐虐的小温暖。
ahtcwzs
倾城·宿命 寒来忧往,重楼几多惆?散尽韶华,红尘蒹葭落谁家?青丝缭绕,月风掠白纱。伊人不问何归处,寻碧落·踏黄泉,泪雨倾下,虚无盛世殆繁华。 秦洛离世后若干年,无尘问楚阳:“这红尘中,陛下最幸福的事是什么?”楚阳说:“这红尘中最幸福的事便是遇见了秦洛,那个让我爱过,恨过,又狠狠的伤过自己的人。”无尘又问:“这红尘中,陛下最后悔的事又是什么?”楚阳说:“这红尘中最后悔的事便是在秦洛离世时没有陪伴在她身旁。”
画澜仙 泼墨宣纸上,层层铺染描不出你气度如仙。临笔沉思,思绪已飘远。烟雨万千里,你一身白衣如雪,墨发如泼,修兰玉指执伞立于桃树下。万千桃花,灼灼其华,生不能掩你半点清越之姿。只那一眼,沉溺万年……笔中游龙,揉碎记忆研入墨中,一气勾就,可惜堪堪点不出你眸中几分凉薄的温柔。你是我画中白衣上仙,我用最后一丝光亮将你凝进心间
江山不若三千弦 她平静淡然,仿若一生不知喜悲,两只澄澈的眼眸中,除了面对那人之外皆是寒如玄冰。明明是倾城绝代之姿,偏缠绕着肃杀的戾气,高傲如莲,洁净如兰,神秘如昙。
他手握江山,傲视天下,因而冷漠无情,杀人无数,却在遇到她之后半人半神,半善半恶,生杀予夺只因她一个眼神一声轻叹。
一个是如鬼神般气吞山河的人中之龙,视女人为刍狗,偏为她血染江湖。
一个是为了复仇不惜一切的名门遗孤,习武只为报仇,却成他一生守护。
一次次拼杀,一段段恩怨,剑指九天,弦舞六合。
一场连绵七年的爱恨,在波涛汹涌的江湖厮杀中拉开长卷。
飘落叶cL
《余生风雪亦是君》很好看的,我都看哭了好几