有没有超级超级虐心的古代言情小说(高分悬赏)

1:不要穿越,2:不要耽美3:要现实一点4:不要那种同性恋的,一个定要很虐心的,我之前已经看过好多虐心的,都没一部能虐到我的,希望大家帮帮忙!... 1:不要穿越,2:不要耽美3:要现实一点4:不要那种同性恋的,一个定要很虐心的,我之前已经看过好多虐心的,都没一部能虐到我的,希望大家帮帮忙! 展开
啊吧啦吧啦吧啦诶
《不悟》则慕
到了后面真的特别虐,值得一看,作者的文笔也很好
(男主开始不知道自己喜欢女主,后来明白了自己的心,但女主已经死了)
机曼卉3
姜了,超级虐的。看哭了好几次
意理懂8469
古代言情小说
长、中、短篇小说是以篇幅的区分的,但是文学理论界却从来没有严格而统一的标准。以字数来说,长篇小说一般在几十万字以上,多的达几百万字;中篇小说则几万字到十几万字不等,有的达二十几万字;
短篇小说则从几千字到几万字,长的也会达到十几万字。所以单纯从字数来说,比较长的中篇小说接近于长篇小说,而比较长的短篇小说则又接近于中篇小说,界限非常模糊。
要较好地区别三者,不仅要从字数上去区别,还要结合小说容量的大小、人物是否众多、故事情节是否错综复杂、对社会背景和自然环境描写是否详细等方面来考虑,长篇小说对这些方面的要求最严格,短篇小说相对来说在这些方面的信息量最少,中篇小说介于两者之间。
通常读者群为喜爱漫画或者喜欢奇幻文字的年轻人。在起源地日本,这类小说往往被改编为动漫画作品,因而又称为动漫小说有关于“轻小说”,目前仍很难有人能够揭示这类内容涵盖青春、校园、科幻、奇幻、恐怖、历史、动画等类别的作品给与明确的定义。
按日本媒体报道与各家出版社出版时的方向归纳出以下几个特点
1. 小说塑造人物的方法、方式有如下几种:肖像描写,心理描写,行动描写,语言描写,细节描写。正面描写(直接描写),侧面描写(间接描写)。
换趣薜脷蓺
超级虐心的古代言情小说
微型小说 比短篇更短的小说完全符合瞬息万变的现代社会中忙碌的人们的阅读习惯。几乎每天都可以看到人们为这类的小说赋予一个新名词和新定义,例如极短篇、精短小说、超短篇小说、微信息小说、一分钟小说、一袋烟小说、袖珍小说、焦点小说、瞳孔小说、拇指小说、迷你小说等,族繁不及备载,连专门的文学研究者也很难如数家珍分叙其定义,一般人更容易混淆,故总论之。一般认为小小说的篇幅应在2000字以下。因为题材常是生活经验的片段,因此可以是有头无尾、有尾无头、甚至无头无尾。高潮放在结尾,高潮一出马上完结,营造余音绕梁的意境。由于比短篇更短,字句也需要更加精练,题材能见微知著者为佳。一个意外的结局虽然能吸引眼球,但文章短还是要有伏笔呼应,甚至比起给予读者意外、应该更重视能否带给读者感动。
夙愿执笔了浮生
《安东侯府》