有什么这样的好听的歌?

给人感觉像quiteinsideSuiciceIsPainlesswithhim那种悲伤的或者绝望的``好听就行拉`或者像TamasWells那种很舒服的感觉的~~~谢谢... 给人感觉像
quite inside
Suicice Is Painless
with him
那种悲伤的或者绝望的``好听就行拉`

或者像Tamas Wells 那种很舒服的感觉的~~~
谢谢拉!~~
匿名用户
在冷冽的寒风,只有孤独和死寂伴随的冬天夜里,最适合听以下的外文歌。
1.Shine Dion《The Well》
歌手说歌曲的歌词灵感通常都是来自挪威的神话,传说及风土人情。我们从中可以感受到不存在于城市的宁静,灵魂的脆弱,及时间的无奈。
2.Altan《Daily Growing》
一首有点历史的歌
描述一个女子在年轻时被父亲安排嫁给一个小很多的贵族,第二年,他们有了孩子,她送他去上学,但不久后他死了
3.LaFee 《Wo Bist Du 》
德国年轻女歌手一首经典歌曲,中文名:妈妈,你在在哪里
4.Ana Torroja & Aleks Syntek《duele el amor》
西班牙歌曲,中文是〈爱让人疼〉。陪合歌词听,感觉不错
5.Natasha St-Pier《Un ange frappe à ma porte-天使在敲我的门》
法文歌曲,配合歌词很不错。
6.the friday night boys《you_do_you_don't》
陌生的组合名,陌生的歌曲,但是给我们的感觉一点也不陌生
7.ArabicRetim-《Arabia》
阿拉伯歌曲,音乐没有界限,有的只是感觉。
8.devotion《my_prayer》
请细心聆听,你会明白什么叫就算隔了天堂,我也不会放你走。
9.Kelly Sweet《we are one》
你就是我,我就你...
10.Brad Paisley & Allison Krauss 《Whiskey Lullaby - 威士忌安魂曲》
它的MV是一个凄美的故事
11.《unbreak my heart》
伤感的歌曲,最适合失恋的人听
12.《Sleeping Sun》
建议多听几次的歌曲
13.LAVIGNE《最后一次》
唯一建议的一首中文吧
匿名用户
1. 另一个天堂-王力宏 张靓颖 2.天国的笑笑-薛凯琪 3.三人游 - 方大同 4.100种表情-方大同 5.疯人愿- 魏晨 6.我的回忆不是我的-海明威 泳儿 7.一开始就知道 - 李宇春 8.林依晨 - 面包的滋味 9.一个人的冬天 - 陈楚生 10.好男家族-开始in city 个人听后觉得还可以算是比较新的歌,纯属推荐交流音乐曲目。祝您听歌愉快!
匿名用户
周杰伦
兰亭序
保证好听。哦!哦!
匿名用户
不完整。