什么品牌的网络电视比较好

521杨清菲
我觉得是小米 电视好
烟火iPdgv
模卡网络电视比较好!
gsfoniawbb
现在的网络电视大部分都是智能电视,智能电视有个弊端就是用得久难免内存不够用,运行慢。我觉得用户买智能网络电视应该考虑一下内存的问题。最好挑选内存比较大的模块化电视,有64G内存的,看4K电影轻轻松松搞定。
匿名用户
促销风暴扎堆 元旦超值互联网电视推荐
长虹ITV42820F乐教网络液晶电视是长虹推出的一款带有WiFi功能的电视产品,该功能可以实现电脑资源共享,全面引领客厅走向3G时代。它还采用了IPS硬屏面板,实现了真正的动态高清,目前针对元旦市场长虹专门推出了购买网络电视就送2000元3G套餐活动,相当于5000元即可购买此款产品,非常超值。

长虹乐教网络电视ITV42820F的外观设计采用高光、高黑、高亮面框设计,周边是外沿通透内侧蕴含红色的设计,整个色泽由内到外是高黑到大红再到通透的自然过渡,犹如一件玛瑙手镯般泛着水晶莹剔透般的红色柔光,既别致又养眼。

长虹乐教网络电视ITV42820F采用1920×1080超高分辨率的IPS硬屏面板,画质更细腻,细节层次也更丰富,画面更为流畅、稳定,令高清影像尽显无遗。最值得一提的就是其具备的无线WIFI功能,能实现电脑资源共享功能。除了能观看高清电视之外,消费者还可直接用遥控器通过PC端上网冲浪,享受资讯、娱乐、教育、生活百科、健康美食等消费者最实用的信息服务。
点评:长虹乐教网络电视ITV42820F具有IPS硬屏面板,丰富的内部功能设计很贴合消费者日常的需求,除了通过应用互联网技术、无线WiFi、多媒体超强解码、DNA音画质处理等方案,用户还可直接用遥控器通过PC端上网冲浪,享受资讯、娱乐、教育、生活百科、健康美食等消费者最实用的信息服务。
李慧鲲
起来海信也算是国内顶级的品牌了,在国外市场也有着非常好的市场表现,电视在质量以及性能上都有着非常不错的表现,这一点你能从海信的高销量看出人们对该品牌的信任。