怎么取消搜狗输入法的英文输入

一切换到搜狗就得手动取消英文输入这个对勾,来个高手,一切换就能打出字,而不是英文,我搜狗里的实质属性是中文,别给我发那个图了... 一切换到搜狗就得手动取消英文输入这个对勾,来个高手,一切换就能打出字,而不是英文,我搜狗里的实质属性是中文,别给我发那个图了 展开
古月先生爱生活

搜狗输入法里面,找到常规设置,再找屏蔽输入法,在空里面勾选,EN智能英文,然后就好了。

搜狗输入法是搜狗(Sogou)公司于2006年6月推出的一款汉字输入法工具。

与传统输入法不同,搜狗输入法是第一款为互联网而生的输入法——它通过搜索引擎技术,将互联网变成了一个巨大的“活”词库。网民们不仅仅只是词库的使用者,同时也是词库的生产者。

名词解释:

搜狗输入法的最大特点,是实现了输入法和互联网的结合。该输入法会自动更新自带热门词库,这些词库源自搜狗搜索引擎的热门关键词。这样,用户自造词的工作量减少,提高了效率。

动态升级输入法和词库:搜狗是活的输入方式!自动升级(可选)最新最热的词库和最新的输入主程序,享受我们最好的服务。

匿名用户
我不知道设置了什么,反正用搜狗输入法的时候,一开始总是只能输入英文。按SHIFT只能切换英文的自动补全。
只有通过按CTRL+SHIFT+E 才能切换到中文,每次都得这样,很麻烦直接到搜狗输入法上去设置。点开语言栏,点最右图标,选择设置属性,弹出对话框,分别在“高级”“按键”中设置你要的
那拉德皮鸾
搜狗英文有两个。
按shift切换的那个:右键点击搜狗皮肤,设置属性,按键,中英文切换,选择“无”
ctrl+shift+E切换的那个:还是按键,快捷键里不要勾选ctrl+shift+E
最后确定。
匿名用户
你闲这个比较烦,那你把其它的输入语言删除 。。 就留两个。一个搜狗输入法 一个就是英文输入了。
铎夏须淑
三楼说的不完全正确,应该是把按键中的快捷按键中的英文输入法快捷键前面去掉对好,有时候打不出汉字用shift+ctrl+e就可以解决,去掉对号就取消此功能了。