联想Y460怎么装系统,怎么操作?安什么键?

最好发具体点,谢谢了!... 最好发具体点,谢谢了! 展开
zdingyun
知道合伙人软件行家
1982年上海业余工业大学化工系毕业 现退休

联想Y460开机后按F12快捷键可调出启动设备选项菜单,进行将光驱作为启动设备。

1)DVD 驱动器中放入联想提供的Windows 7 安装光盘,开机按F12快捷键选光盘安装。

2)开机自动进入安装界面。

“要安装的语言”选择“中文(简体)”,“时间和货币格式”选择“中文(简体,中国)”,“键盘和输入方法”选择“中文(简体)-美式键盘”,点击“下一步”。

版本选择,按照出厂随机系统版本的不同,此处可能略有不同,直接点击“下一步”即可。

在“请阅读许可条款”页面上,如果接受许可条款,请单击“我接受许可条款”,然后单击“下一步”。

进入分区界面,点击“驱动器选项(高级)”。

点击“新建(E)“,创建分区。

设置分区容量并点击“下一步”。

如果是在全新硬盘,或删除所有分区后重新创建所有分区,Windows 7系统会自动生成一个100M的空间用来存放Windows 7的启动引导文件,出现如下图的提示,点击“确定”。

创建好C盘后的磁盘状态,这时会看到,除了创建的C盘和一个未划分的空间,还有一个100M的空间。

与上面创建方法一样,将剩余空间创建好。

选择要安装系统的分区,点击“下一步”。

安装程序会陆续完成安装和多次重启,进行设置,最终进入桌面。

匿名用户
在机身上,你会看到一个弯曲的箭头,那就是“Novo”键。这个键要在关机状态下使用。你先将计算机关机,然后在按下这个Novo键,就会进入一键恢复的界面。在一键恢复6.0里面,一般进入的时候,它会自动对你的系统进行修复。然后就会进入主界面。在主界面你你会看到三个选项,分别是“一键杀毒”、“一键恢复”、和“退出”。“一键杀毒”很少用到,至今我还不知道如何更新里面的病毒库。选择进入“一键恢复”,会让你选择恢复到出厂状态和恢复到你之前的备份状态。如果你之前有备份的话,就恢复到备份状态,没有备份就恢复到出厂状态。恢复到出厂状态大约需要7--10分钟,恢复到备份状态大约10--15分钟。恢复完成之后你可以选择是关机或者重启,然后就OK了。
建议你在每次做完重要的更新或者安装完重要的程序之后立即备份,以防数据丢失。在恢复前,要记得把桌面上的重要文件移到其他的硬盘里来哦!
匿名用户
目前流行四种安装方法:一是传统典型安装,二是网上下载安装,三是ghost克隆安装,四是盘对盘对拷。典型安装成功率高,但相当费时,ghost克隆盘安装操作间单,用时短,十几分钟就装完了,为一般人所喜爱。买ghost克隆xp系统光盘,也可从网上下载,(下载地址很多,如)刻成光盘。ghost克隆安装系统方法一、设置光驱启动award bios 6.0设置重启,按del进bios,找到advanced bios features(高级bios参数设置)按回车进advanced bios features(高级bios参数设置)界面。找到first boot device,用pgup或pgdn翻页将hdd-o改为cdrom(光驱启动),按esc,按f10,按y,回车,保存退出。ami bios 8.0设置启动台式机,按del进入ami bios设置程序主界面,在上方菜谱中找到"boot"选中,回车,在打开的界面中用方向键↑↓选中"boot device priority",回车,进到"1st boot device"界面,回车,进options界面,用方向键↑↓选中"cd/dvd:3s-ph…"(光驱启动),回车,按esc,按f10,再按y,回车,保存退出。二、光盘安装1、将光盘放入光驱,重启,在看到屏幕底部呈现cd…字样的时辰,及时按肆意键,否则计算机跳过光启又从硬盘启动了。2、及时用键盘方向键↑选"安装xp系统到硬盘第一分区",回车。3、进复制安装界面,以下是自动进行,什么也不要动,如果你不想安装一些驱动程序,可手动选择过程大致是:显示复制进度,重启,自动安装驱动,xp安装程序,请稍候(用时较长,耐心等侍),正在执行最后使命,自动重启,显示"接待使用"后进入桌面。四、手动设置显示器分辩率和按f5率,大功告成。三、备份c盘ghostxp系统光盘,在安装系统时,附带安装上了一键ghost,使用一键ghost备份c盘。起头--程序--一键ghost,打开"一键ghost"会话框-点选"一键备份c盘"--选"备份",自动重启进入系统备份进度界面(这中间什么也不要手动指定),在备份系统界面中,显示备份进度,完成后自动重启,在俺的台式机第一块硬盘最后的1个分区磁盘中,存放着1个隐蔽的c盘备份文件夹。插入系统盘,开机后按f12进入安装界面。然后安装就可以了
匿名用户
你把关盘放进去再重新启动它会有提示的啊
桑远悦0Il98e
尊敬的联想用户您好,建议您参照下面的教程进行系统的安装。
为您提供安装win7系统的方法(视频):
http://video.lenovo.com.cn/play_video.php?tid=348
为您提供安装win7系统的方法(图文):http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/htmls/detail_12923680733754671.html
为您提供安装xp系统的方法:http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/inc/KBinfoDetail.aspx?id=23832
安装完系统后,请安装相关的驱动,以保证机器的正常运行,为您提供驱动下载链接:http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/Modules/Drive.aspx
如果您还有其他疑问,欢迎使用联想微信服务,里面有人工在线咨询,更详细的一步一步带您操作,详细情况可以看这里:http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/weixin.html?intcmp=Baiduzhidao希望能对您有所帮助,祝您生活愉快。