360卫士和腾讯电脑管家哪个好点?

百度网友0c596d8

你好:

 这个无所谓哪个好点,用哪个要看你的实际需要

就我的使用经验来说,如果你是对电脑不太了解的用户,那么电脑管家从功能和易操作性上来说都比较适合您使用

电脑管家是杀毒管理2合1的软件,节省空间的同时又有更全面的功能。除了杀毒,清理系统,修复漏洞,电脑加速,软件管理等等之外,
还有帮助用户一件解决常用电脑问题的电脑诊所,一般经常出现的电脑问题例如“输入法消失”什么的,都有针对性的解决方案,也非常容易操作,你可以试试看

如果以后有什么问题,欢迎再来电脑管家企业平台询问,我们会尽心为您解答

匿名用户
推荐你用360
其实2款软件基本差不多 现在出来 这个卫士 那个卫士的 都和360差不多
我也都试了试最后就留下360安全卫士

1 360中的软件管家 软件库不得不说是同行业比较好的 很实用
2 流量监控 这个功能也是比较实用的 其同类软件也是没有的(我不知道现在他们加了没)
3 360整合了鲁大师的功能(原 优化大师系列产品) 在最新版本的360上显示为 硬件检测 其中有温度监控 节电模式 智能清理(比360自带的和金山清理都好用) 还可以一键优化 扫描时把漏洞设置跳过就可以了(第一次进入优化清理会提示扫描漏洞 点取消 进入文件》选项 把漏洞扫描跳过就可以 这个功能和360重叠 可不选 也可以把启动软件就扫描去掉)
不过楼主你这问题好难回答 这是老马的底盘 你让我情何以堪
95郭逗比

  腾讯电脑管家较好,其占用内存小,杀毒能力强,功能齐全。
  与其他杀毒软件相比,腾讯电脑管家注重的是“杀毒+管理”这种“2合1”创新模式,很好地将“杀毒”和“管理”融合起来,大大地降低了系统资源占用率,同时杀毒能力也没有丝毫降低哦,目前相关的安全软件还没有做到腾讯电脑管家这种模式。
发兔冷知识

首先看看安全检测方面,从速度上来说,360卫士的检测速度比较快,而QQ电脑管家的就稍慢一些了。

匿名用户
本人觉得还是360好,功能更多点