我想问下优秀的房产中介,怎么做好自己的网络房产销售???

我在深圳中原地产做房产中介,天天打电话,发网信,感觉没什么效果!我在比较有名的房产网站,搜房帮,安居客都注册了账号!可是这些网站都要收钱,才能做起来,不然别人找都找不到你... 我在深圳中原地产做房产中介,天天打电话,发网信,感觉没什么效果!我在比较有名的房产网站,搜房帮,安居客都注册了账号!可是这些网站都要收钱,才能做起来, 不然别人找都找不到你的店铺!可是没尝到甜头就花这么多钱去,总觉得不划算,有同事交钱给安居客,一个月也没能接到个网客。我想问问,我到底该从哪做起,该怎么做才能做好自己的房产网络销售,让自己的业绩提高呢??高手指点。。答案满意给最高分,谢谢了!!! 展开
查文涛
知道合伙人房产装修行家
2008年从事二手房至今,一直专注长安区二手房,在线为大家解答

网络端口发帖只是拓客渠道之一,也是当下最常用也是效果最显著的方式,但并不是唯一的拓客渠道。

十多年前因为网络不是很普遍运用,那会专业做房产网站的只有搜房网(房天下)、本地宝、口碑网、以及一些本地门户类网站;从2010年前后开始赶集网、58同城以及安居客出来之后,各类房产网站都出来了;特别是近几年智能手机使用后,让更多消费者足不出户也能详尽了解产品信息,所以各中介也开始投入大量广告端口费用来获客。

现如今作为买房者,打开手机各类房产APP,大量房源信息铺天盖地的,经纪人发帖都是同样的套路,因而很难吸引客户注意力。所以我个人给你几个建议:

  1. 房源发帖标题要与众不同,特别是标题要有能吸引客户的关键词,当客户搜索关键词是能找到你的信息;

  2. 房源描述一定要手打,不要复制粘贴和房子不相关的,没有人那么有耐心在那里看描述自己专业度的话语,专业是交往之后用能力体现出来的;

  3. 让自己的房源发帖多带标签(安选、保真、视频、优质、多图等等)

  4. 多做小区专家,多解答小区问题,保持自己的活跃度

以上是对于使用网站的个人建议,但是如何做好房产经纪人,网站只是个工具,不能只依靠网站就想把这行业做好。

怎么能做好,我也分享下我个人心得:

1、平常心,照你所形容的情况目前处于市场低迷状态,这种状态下客户少自然也就业绩底下,没有相应的收入很多人开始怀疑行业是不是不好、怀疑公司是不是不行、怀疑自己能力是不是不足,其实市场就像房价或股市,总有高峰和低谷,过了低估自然就好了,所以一定要有个平常心,所谓剩者为王;

2、业精于勤,每个行业都是如此,就像我经常给我同事说的假设某个房子里面有1000块钱,那你起码去了你才能拿到,所以不能和大多数经纪人一样让屁股生根,坐到凳子上面等业绩,坐以待毙没有出路;

3、成交绝非偶然,每一个签约都是伴随着汗水以及很多的策划,所以一定要做足功课,专业技巧基本功必不可少,忙是打仗闲时练兵,一定要让自己脑袋跟得上步伐;

最后就是但凡是业务,都是以客户为主,很多刚入门的新同事,总喜欢用不专业的能力来判定客户是否诚心,天天把更多的精力花在如何找客户,却不知道维护客户的重要性,会做的把客户带成朋友,朋友的亲朋好友需要买房子或者卖房子自然会找你,所以有空想想怎样能让客户把你当朋友,转介做到了业绩就不断了。。。。

就说这么多,祝你好运

歪歪爱上吃肉

我觉得服务行业,不管是做什么,首先应该站在客户的角度去帮助他。一些客户可能会在平台上告知你一些显性的需求,但是作为经纪人必须挖掘出潜在的隐形需求,信息获取要全面。

我个人给出这几条建议,你可以试试看:

  1.  先下载一款房源信息软件,方便对房源信息的管理,推荐一下房在线;
  2. 房源的信息的发布重新审核一下,房源信息是不是足够全面,包括周边交通情况,娱乐设施等等;还要注意在推荐的时候注意带上个人的建议,比如房屋的卖点,适合几口人居住等等;

  3. 如果条件允许,房源的图片尽量自己去拍,一来别人拍总是不大满意,自己知道哪些地方该展现,哪些地方可以不用拍出来。再者自己拍的话,能够更清楚的了解房源的信息,跟客户也能沟通清楚;

  4. 千万不要因为电话营销没效果就放弃了,没有坚持就不可能会成功。做好功课很重要,针对每一个客户你可以多做好几套备用,万一有一套被他看上了呢。

我觉得机会都是给有准备的人,只要掌握方法,能够坚持下去,总有收获的一天。

望采纳

谢谢

匿名用户
不舍得花钱的销售不是好销售,付出才可能有回报,不付出就只有做梦了。
wangkunweiA
行业观察员

要做好饭菜中介手下要多掌握当地调查的信息,因为网络销售商建立在广的房产信息来源上的
匿名用户
每天定量的发帖子,何时房源,做到脑子里有房,顾客来电话一说什么样子的房,自己至少要有印象,随时带顾客看房,对顾客要即使追踪