关于口袋妖怪黑白2锦标赛

我打的是双人模式,感觉很吃力。PM是草主+路卡利欧+鬼灯+乘龙要怎么组队+配招+道具好?求指点。。... 我打的是双人模式,感觉很吃力。
PM是草主+路卡利欧+鬼灯+乘龙
要怎么组队+配招+道具好?求指点。。
紫瞳喵巫
队:电鬼普通形态(浮游特性防一切地面系攻击,鬼系防一切物理攻击)+威吓长毛狗(开场就放出去,果断威吓对手)+鲁卡力欧+宝石海星(可学技能繁多)或诅咒身躯胖水母(废掉某些PM)
道具:专爱围巾+剩饭+气息腰带+剩饭
招:电鬼:十万伏特+戏法(在对方用振奋、叫声或腹鼓之类的招数时把自己的专爱道具换给他趁机废了他)+妖风(全屏技)+疯狂伏特(技能机可学)
狗:雷之牙+咬碎+亿万冲击+振奋
小欧:龙之波动+神速+波导弹+近身拳
星:十万伏特+精神干扰+冲浪+随便
水母:欺诈空间(速度慢时可以先手5回合)+自我再生+喷水+水之波动(有机会让对方混乱)
关于电鬼:巨大洞穴外草丛中抓百变怪,拿去跟奇迹之桥出口卡车内的女人交换可得。
望采纳。
追问
长毛狗没有抓过,再练的话有点麻烦,有没有可以代替的?
卢卡技能和你说的差不多,就是没有神速
追答
长毛狗在一号道路,二号道路,三号道路和P2实验室都有得抓。或者你只要在一号路抓一只56级的哈约克,只要再升一级变57级就可以进化成长毛狗了(因为本来是32级进化的)。貌似据我所知威吓特性除了狗以外就只有红鳄鱼一家有了,但野生红鳄鱼没得抓,要么可以去古代之城抓黑目鳄(20到23级)40级进化。。。。。。所以我赶脚还是抓狗方便。另外,头巾混混一家的威吓特性不靠谱,是梦特性。不一定抓得到,刷起来很烦。