口袋妖怪黑白怎么打冠军?

我有LV66路卡利欧LV73吊灯鬼LV60雷希拉姆LV52电狼蛛LV52海剑狮LV53淘气棉冠军的精灵都有什么?这些精灵够打冠军吗?... 我有LV66路卡利欧
LV73吊灯鬼
LV60雷希拉姆
LV52电狼蛛
LV52海剑狮
LV53淘气棉
冠军的精灵都有什么?
这些精灵够打冠军吗?
zhuangzhizui
打冠军是二周目了吧,冠军精灵在70级以上,75级疾速虫(恶+虫),77级火蛾(火+虫),75级骑士虫(钢+虫),75级巴夫罗(那头牛,普通系),75级赤鲨龙(龙),75级双筒冰激凌(冰)。
从属性上看你的吊灯鬼和雷希拉姆的本属性火系可以克制三只冠军精灵,推荐使用,但速度一定要够快,否则吊灯鬼容易被疾速虫杀掉(雷希拉姆这种神兽级的可能还扛得住),雷希拉姆的龙系招数也能打击赤鲨龙,不过还是要注意速度问题就好。路卡利欧的本属性格斗可以克制巴夫罗,大概能2招杀之,抗下对方一次攻击即可。比较麻烦的是火蛾,级别高特攻高还会蝶舞能强化特防,极不推荐用特攻打他。让某只物攻高的精灵学习岩石系招式打下它吧,(之前可以撒把岩钉)这里注意千万不要让它蝶舞起来,蝶舞超过2次就基本挡不住了。如果你的操作不是很好,还是推荐你多练几级,否则还是会相当困难,黑白的冠军不是白给的。
辛苦手打,望采纳。
追问
LV70路卡利欧配招:波导弹+近身搏击+石刃+神速
LV74吊灯鬼配招:能量球+影子球+火放+闪光
LV70焚翼蛾配招:虫鸣+火放+精干+蝶舞
LV61雷希拉姆配招:交叉火焰+飞天+气合弹+龙波动
LV54海剑狮配招:冲浪+攀瀑+怪力+潜水
LV53淘气棉配招:寄生+能量球+暴风+影子球
这组合能打败冠军吗
配招需要改吗?
如果需要我可以再练练级
破月一剑
冠军的PM5个75,1个77,级别上当然要再升...建议全部都在75以上再去打,可保无虞.
卢卡可以把肉搏换成光栅炮比较合理...虽然卢卡不需要防御但是已经有波导就没必要再来一个格斗技...卢卡用石刃对付焚翼蛾只要75以上按道理来说可以秒杀,首先你的速度一定要比他快;但是石刃本身命中低下,而且焚翼蛾火克钢一下不成就被别人反秒.
所以就有练海狮的必要,我看你纯粹是吧海狮当交通工具,也行,练高级点逆流也可以对焚翼蛾造成大伤害.
吊灯鬼建议把闪光换成鬼火/剧毒/炼狱,再把影子球换成祸不单行.
火龙没问题,就那样吧.
淘气棉...勉强,如果有问题再追问.
cat猫5
冠军要二周目才能打

按你这个等级来说是打不过的
追问
⊙﹏⊙b汗我当然知道是二周目才能打的