为什么手机不可以下载百度影音呢!

小炫马扎

手机可以下载百度影音,手机百度影音播放器下载方法:

  1.在手机助手或者应用市场中搜索百度影音,找到之后,下载即可。

  2.打开浏览器,搜索百度影音手机版,进入下载页面,下载安装包即可。

  3.在电脑端下载一个百度影音手机客户端,通过usb或者QQ直接发送到手机。

  4.手机扫描百度影音的二维码,打开下载页面下载即可。

璦you6
亲,只要支持手机格式就可以,安卓,ios都可以的
祝愉快!望采纳!
dnlion
可以,苹果的可以下载百度HD,在里边支持百度影音的视频可以观看
追问
我的是安卓的
可以吗
爱菲你受苦了
可以下载《百度视频 》
一样
追问
那百度视频有没有雷达呢
姜英home
同意楼上的!
手机用户49733
看是什么手机
追问
安卓得