想做电动玩具需要学什么专业的知识?

我不是想去上学,也不搞理科工作的,所以对于电路机械什么的是完全的外行。但我现在想学做电动玩具,比如遥控赛车和会走路的小狗之类的,请问有经验的人士,我这样的新手应该学哪方面... 我不是想去上学,也不搞理科工作的,所以对于电路机械什么的是完全的外行。但我现在想学做电动玩具,比如遥控赛车和会走路的小狗之类的,请问有经验的人士,我这样的新手应该学哪方面的专业知识,是电子还是机械?我完全分不清,有没有什么好书推荐?还有那些参加自制电动玩具比赛的学生都是学什么专业的啊?十分感谢!! 展开
52lanlong
电动玩具是一种用微型电动机驱动的机动玩具。其中大多以电池作为能源动力,又称电池玩具。 电动玩具是随着电动机的诞生而问世的。
应该考虑学习:机械原理,机电一体化,电子技术应用,配钳工,画线钳工…………等。。到网上搜索下课程学习就行了,,
但这些可能开始会很枯燥的哦。,。呵呵,,,你感兴趣应该问题不大的,这在当下还是个好行业,学得精的话。
祝你成功……………………………………加油………………