贴吧里的dz是什么意思

rt... rt 展开
匿名用户
消费DZ就是跟着金团去副本的,肯定会花钱买东西的盗贼.
另外一种叫做打工DZ,就是跟着金团去副本但是只打工不买任何东西的盗贼.
匿名用户
英文是dozen,是“一打”的意思!
匿名用户
盗贼
匿名用户
指Discuz,一个在国内人气很高的论坛程序软件,详细介绍请参见Discuz!
  魔兽世界里盗贼职业的拼音缩写,英文原文为“rogue”。现官方该职业名称为潜行者。
  【关于DZ】
  DOLLZONE(简称DZ)是中国首个BJD(球形关节人偶)娃娃品牌,由中国深圳市红社玩具有限公司(原深圳市爱科格林科技有限公司)开发研制并全球发行的球状关节人偶.娃娃由高级树脂做成,身体各部位由球形关节进行相互连接,可以任意摆出多种动作及姿态.此外妆面、服装、眼睛以及头发可随个人喜好来更换,能塑造出独一无二的造型.
  DZ目前分别有1/3娃1/4娃 和 BB娃:1/3娃的比例约为普通人体的三分之一高,身高约58-70CM,重量大约在2公斤.男娃和女娃略有差异,1/4娃的比例约为普通人体的四分之一高,身高约44-46CM,重量大约在0.6公斤.男娃和女娃略有差异,BB娃的比例约为普通人体的六分之一高,身高约25-26CM,重量大约在0.3公斤.男娃和女娃略有差异.