6岁的小男孩不听话时是不是就打

孩子六岁了,玩电脑游戏时让他休息一会再玩,好说歹说不听。打一下拿鼠标的手,手不松,再打还不松,再打。。。。。。大家说说遇到这样孩子不听话时是不是就要打呢?... 孩子六岁了,玩电脑游戏时让他休息一会再玩,好说歹说不听 。打一下拿鼠标的手,手不松,再打还不松,再打。。。。。。大家说说遇到这样孩子不听话时是不是就要打呢? 展开
匿名用户
我家的5岁了,小家伙最会见机行事,和我在一起很好,几乎不需要打,可到了他爷爷、奶奶那里,你怎么打,他都不服降
匿名用户
这件事情不是靠打能解决问题,首先问下你在孩子面前在电脑上打游戏吗?这种行为表示你多陪陪,做点亲子小游戏
匿名用户
我都不准孩子玩电脑,怕失控难教育啊。。
匿名用户
说明打得不重,否则怎么打了还不松手呢?